>К концу собственной сумбурной писанины думал перепрофилировать текст в лакмусовую бумажку на ....
>Лучше метафорически.
>Позавчера брел вечером из гаража домой и как обычно о чем-то размышлял.
>Тут какая-то жалкая несчастная собаченка, поперхнувшись косточкой, только что извлеченной из мусорки (в сумерках ее не сразу разглядел), издала весьма необычный громкий звук прямо под боком. Это было для меня неожиданно. Потушив волну гнева в адрес собаченки, шел и смеялся.
Гм, ту знаете ли может возникнуть вопрос — а что собственно Вы делали в гараже? У вас там что пакетик со «шмалью» спрятан? Потушив гнев, раскурили «косяк»? Ну вот можете еще посмеяться, над выборами:
Не, с «доном Хуаном» надо завязывать — докурите последнюю страницу и хватить, а то можно до состояния Леонида с соседнего форума деградировать - он уже докурился до припадков холуйской блогодарности «гражданам начальничком» за то что ему какието там документики выдали.
P.S. На шутку просьба не обижаться, на самом деле я не думаю о Вас столь плохо, просто изъяснение подобными метафорами, вызванное надо полагать увлечением «нерефлексивными методами познания» может быть воспринято именно так.