От Лом Ответить на сообщение
К Сергей Щеглов
Дата 30.11.2005 12:14:34 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Интернет & общество; Версия для печати

А вы собственно чью официальную позицию вещаете?

>Могу сказать следующее:
>1) на сайте "Русского братства" размещена информация как о реальных изобрателях-новаторах, так и о, мягко говоря, заблуждающихся;

Это чья-то официальная позиция? Тут не школьники сидят, разберемся.

>2) лично я поддерживаю контакты с людьми, симпатизирующими "Русскому братству", и склонен доверять их оценкам, по которым выходит, что Калашников сотоварищи вполне искренне желают России величия, а участникам Братства - самореализации;

Даже глядя на пункт 1.?

Недавно Калашников от "Завтра" был в Белоруси и на большой пресс-конференции президента поднял вопрос. Ответ был в стиле - Спасибо, Максим, за вопрос, это у нас уже выбранный приоритет гос. политики...

>3) по официальной позиции данного форума по отношению к Сталину (оправдание репрессий в адрес Альтшуллера и Кузнецова) можно понять, что задачи у Встречи и Братства диаметрально противоположны, так что размещать здесь рекламу Братства я бы не рекомендовал.

Вы вообще понимаете о чем люди пишут? Для особо официальных поясняю - сейчас идет обсуждение социальных и исторических причин репрессий и возможных на то время альтернатив... Дискуссия сейчас на этапе сбора инфы - формулироввания вопросов. Читайте... И думайте...

Кстати, почему бы вам не высказть свое, самое офмциальное мнение в этой дискуссии? Альтернативы, кто и почему виновен... а больше всего меня занимает вопрос - что же это за такие "диаметрально противоположные Братству" задачи стоят у данного форума? Ну очень любопытно...