От Кравченко П.Е. Ответить на сообщение
К Кудинoв Игорь
Дата 22.06.2007 20:21:50 Найти в дереве
Рубрики Технологии & производство; История & память; Версия для печати

Re: а ни...

>>Но разговор таки пошел неконкретный. за кого мы играем?
тогда о чем речь?
>задачку про бассейн с тремя трубами за кого решаем - за арифметику и Правду :)

>>Кто должен был действовать иначе чтобы смочь или нет что-то изменить?
>
>с фамилиями? не скажу, наверное, партийная верхушка, кто еще имел возможности что-то менять.
То есть есть мнение, что не будь в партийной верхушке яковлевых горбачевых то все равно ве могло бы загнуться? Мне это не представляется реальным.
>>>>Так суть позиции Кактуса и состоит в том,ч то до неизлечимой формы еще не дошло.
>>
>>>Как же не дошло, если его чуть из электрички не выбросили?
>>А , ну да, если брать момент перед катастрофой. эдак за десятую долю секунды перед тем, всегнда можно утвержджать, что она неизбежна. потом, мне казалось уже что мы договорились, что не выбросили в питере а не в ссср вообще, да еще с десятком электричек надо бы попробовать...
>
>Да ладно вам. Можно подумать что вы рабочих близко не видели. Строительных, металлистов, тех же шахтеров, кстати совершенно закономерно оказавшихся в первых рядах могильщиков Союза. Или не были в НИИ, где на весь сектор работал один дядечка, задвинутый шкафом и десять тетечек в белых халатах шаталось по коридором.
вообюще то да, можно сказать не был.
>>>это что, была излечимая, быстропреходящая форма, и совграждане желали много и добросовестно трудиться, и при этом быть скромными и непритязательными в потреблении ?
>>Не знаю, что там они хотели, а что именно это они и делали это факт.
>много, говорите, и добросовестно трудились.... а как тогда объясните отчего вдруг с самого верха потребовалось вводить "госприемку", "чрезвычайку", что, существовавшая система не могла обеспечить качества продукции, выпускаемой совгражданами для самих себя?
Это какой то выверт логики. Если что то делалось для того, чтобы работать лучше, значит все песец как плохо??? Это так гарантированно можно объявить плохой работу любого общества и коллектива. А Стаханов, возможно ставил себе на утро будильник,(вот где чрезвычайка то!) вот лентяй, паршивец.
>>>.... Забыли требования шахтерских забастовок времен перестройки ?
>>я даже немного восхищаюсь тем, как многое для вас кажется установлкенными фактами, хотя как доходит до аргументов, то сразу ой. мне кажется это Вы просто непритязательны к строгости изложения или исследования. Мне же кажется, что "кажется" - это совсем не аргумент.
>
>>Забыл, напомните. Но это было когда?
>
>пожалуйста, в сети полно материалов. ну вот, напрмиер Дорогой президент!

>Хватит, наверное, заботиться о нас. Лучше, чем я сам, никто обо мне не позаботится. Дайте мне свободу. Дайте мне свободно трудиться и получать столько, сколько я смогу заработать, чтобы мне прокормить себя и своих детей, одеться самому и своей семье. Самому решить - как обучать детей, как их вылечить, когда нужно будет, как позаботиться о своей старости, жить там, где я хочу, любить и верить в то, что мне по душе, может быть, каждый год отдыхать на Канарских островах и ездить в "кадиллаке.
http://magazines.russ.ru/nlo/2007/83/tu19.html
Сеть конечно очень представительно отражает мнение простых работяг. Ага. прям из забоя и пишут. Не смешно.
Игорь, если бы наличие слабых, никаких доводов в пользу гипотезы А могло являться ее опровержением, лучше Вас нкто бы Вашу точку зрения не опроверг.

А вообще все это по СГ плод манипуляции Вашим сознанием. По моему эта чать у него очень хорошо изложена.