|
От
|
Лом
|
|
К
|
Пуденко Сергей
|
|
Дата
|
17.03.2007 05:18:59
|
|
Рубрики
|
В стране и мире;
|
|
Примерно так...
>первый вариант каталога выставки Мрлодежная ЭКСПО и анонс Международной конференции 11-13 апреля с.г.
>файл в копилке (без картинок, вырезано 6 стр из 60 стр каталога выставки
>Лому - что нужно для тогоЮ чтобы идти к белоруссам ( с посольство) и начинать двигать разворот на 11-12 апреля. Руководитель конференции ждет от меня дейстивй. Могу взять еще программу конференции.
>Будут 5 студентов БГУ, я уже писал, может еще кто.
>Режим сообщений в этой ветке телеграфный,мне не до эмоций и рассуждений. Время еще есть(немного)
Значится так, телеграфом:
Сначала нужно связаться с посольством -
http://www.embassybel.ru/embassy/how_to_find/
http://www.embassybel.ru/embassy/staff/
там есть такое:
==========================================
отдел по связям с государственным, политическим и общественным организациями
Советник, начальник отдела
+7 495 777-66-44 (+122)
солодовникова
ВАЛЕНТИНА СТЕПАНОВНА
Первый секретарь
+7 495 777-66-44 (+123)
==========================================
Кто такая - ума не приложу, наверно разумная если такой пост занимает.
Надо договориться о встрече, хотя очень желательно, чтобы вы поговорили с главным (Долголевым). Если их будет двое, то может и лучше. Причем сам посол может быть серьезно занят, работа такая, так что вероятно встречи будет две. Сначала подготовительная с ней, а если совсем не проникнется, то просите встречи с Долголевым.
Как себя позиционировать и что предлагать...
А так как есть, говорить правду - никаких "рыцарей плаща и киджала" или других неадекватов (таких "помощников" Беларуси хватает).
Собираете 2-3 человека, серьезных дядей. :-) Игорь Кудинов или Алекс если смогут, то вааще здорово. Роговые очки на +3, высокие звания, дорогие костюмы - не обязательно. Кратко представляете себя, показываете, что вы выпускаете серьезный инет Альманах и ведете Форум, что вааще такие люди, хоть гвозди делай... Прямым текстом скажите, что вам от них ничего не надо, но ваши предложения могут создать глубокое направление в науке-образовании, причем неполитизированное. Что оно в недалеком будущем продвинет науку двух стран, что это просто хороший медиа-повод и что вам за державу обидно...
Конкретно же с послом говорить об усилении сотрудничества на базе технических вузов (БНТУ и т.д.) У меня есть еще возможные планы-мысли, типа летние лагеря для будущих Конструкторов, но это на будущее. Относительно же 11-12 апр. просите СМИ - пару журналистов и съемочную группу БТВ. Объясните необходимость репортажа. В крайнем случае скажите - собирается там батька переводить экономику на прорывные и инновационные технологии али нет?! (Тока не переборщите, там это сейчас на полном серьезе забегало).
Дальше вам надо будет с ним поговорить о возможности создания недорогого фильма на эту тему. Попросите отфутболить вас к Зимовскому (рук. БелТелеРадио Компании). Расскажите ему про альманах, про форум, про деятельность и сделайте предложения о фильме. Этот умный и сурьезный, думаю сразу все поймет. Пообещай ему про Побиска рассказать, с людьми свести, это же такой эксклюзив, что НТВ себе ногти отгрызет от зависти.
Есть еще один человек... ее слушают - Наталья Петкевич. Ну а дальше уже Президент... ;-) Вообще ему конечно не до ролика о пяти студентах, но иногда он в такие детали лезет, что, хм, а потенциал у идеи как способа построения научно-технического сотрудничества просто огромен.
Тут самое главное ничего не прятать, игра полностью с открытыми картами.
Понадобятся уточнения - спрашивай, что знаю, напишу.