От Игорь С. Ответить на сообщение
К Вадим Рощин Ответить по почте
Дата 08.03.2007 20:06:02 Найти в дереве
Рубрики В стране и мире; Версия для печати

Я так не пониманию, мне проще надо...

>Тарасов тоже излишне радикален в своих оценках, но ваши аргументы явено слабее его аргументов

Это слишком общо для меня. Какие аргументы Тарасова сильнее каких моих? На ваш взгляд?

Можно в две колоночки? Я надеюсь вас не сильно затруднит - у меня было всего два аргумента, каждый по десять слов.

>>Разные климатические, экономико - географические условия и начальные (экономический капитал, социальный капитал) условия. Разве не достаточное объяснение?

>достаточное только для славянофилських пустобрехов-паршевистов

Это вы серьезно? Вообще "климатические, экономико - географические условия и начальные (экономический капитал, социальный капитал) условия". - это не только и не столько Паршев, хотя я пока не видел серьезного, по сути опровержения или даже хотя бы понимания сути ПРНА, сколько, например Милов. Или Милов с его последник трехтомником История России ( кстати всем рекомендую, с удовольствием прочитал) созданным на исторической кафедре МГУ для вас тоже "пустобрехи-паршевисты"?

>>>Далее. В мировой истории нет примеров того, чтобы более совершенный экономически строй (а социализм – более совершенный строй, чем капитализм, тут у нас с Шапиновым вроде бы не должно быть разногласий), раз установившись, был затем уничтожен менее совершенным.

>>В мировой истории нет примеров, чтобы в отсталой стране в труднейших климатических условиях пытались строить новый политико-экономический строй. Это было впервые.

>это не ответ на вопрос

Какой именно вопрос вы имеете в виду? На тот, который имею в виду я - ответ. Может мы разные вопросы имеем в виду?

>>??? Не понял. Можно подробнее? Что и чему именно противоречит?

>напишите пислмо с вопросом А.Тарасову

А к Тарасову у меня вопросов нет. У меня вопросы к вам, по вашему ответу мне. По сути то что-либо можете написать?