От IGA Ответить на сообщение
К Администрация (Кудинoв Игорь) Ответить по почте
Дата 30.04.2007 23:35:59 Найти в дереве
Рубрики В стране и мире; Версия для печати

"Коммунист" Илья Пономарёв разбрасывается деньгами на женщин

http://aivenka.livejournal.com/83400.html?thread=609736#t609736
<<<
УРРРРРАААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мар. 31, 2007 | 09:22 pm
mood: excited!!! excited!!!
music: Тимур Шаов - Песенка про ралли

"- А еще, я пожалуюсь мужу, и он превратит вас в крысу!
- А кто у нас муж?
- Волшебник!
- Предупреждать надо..."
(с)

Да. Мой муж все-таки волшебник. Не каждый способен подарить жене самолет ;)))

http://www.ljplus.ru/img3/a/i/aivenka/subaru.jpg

Спасибо, любимый.

from: alemar
удивительно.
с теми деньгами, которыми располагает Пономарев, можно столько всего сделать для левого движения... а он покупает вам иномарки и шмотки от-кутюр. как-то это не вяжется совсем с его убеждениями, и с вашими -- тем более.
моему мужу тоже ничего для меня не жалко, но я бы ни за что не приняла от него таких дорогостоящих подарков, т.к. понимаю, что траты на комсомольские дела намного важнее. и он это понимает и отдает ежемесячно немаленькую сумму в ЦК нашей организации.

from: aivenka
знаете, мне очень неприятно это говорить, но деньги в чужом кармане считать крайне неприлично, если вы не в курсе. а мой муж сделал для левого движения столько, сколько никто и никогда не делал. и уж сколько он денег туда вложил, никем не считано. он в семью не всегда деньги приносил, а на левый фронт всегда доставал. и я несколько лет отказывала себе и детям очень во многом ради его дел, ради левого движения. и если он сейчас не кричит о том, сколько и куда он вкладывает - значит, так надо. и то, что вы об этом не знаете, не значит, что этого не существует.

мне за вас стыдно, право.

from: oulenspiegel
> деньги в чужом кармане считать крайне неприлично

Какая-то у вас странная политика двойных стандартов. Ваши деньги считать нельзя, а деньги Абрамовича, Потанина, Березовского и т.д. можно...

from: ilya_ponomarev
а я, кстати, не считаю деньги абрамовича и т.п.
дело же не в личных деньгах, а в капитале

from: oulenspiegel
Это совершенно верно, конечно. Но проблема заключается в том, что при капитализме даже высококвалифицированный наемный работник очень ограничен в количестве денег, которые он способен заработать. Почему бы не посчитать? Например, добывающая промышленность СССР создавалась в течение полувека миллионами людей, а сегодня она принадлежит двум десяткам. Даже не зная финансовых подробностей приватизационных схем можно смело предположить, что здесь имеет место быть присвоение результатов чужого труда.

from: alemar
А вот я считаю, что если человек занимается общественно-политической деятельностью, никаких "карманов" у него быть не может. Илья -- публичный человек, и то, что его доходы и расходы на виду у всех и обсуждаются посторонними людьми, совершенно закономерно. Назвался груздем -- полезай в кузов, как говорится.
Формально, конечно, да -- каждый имеет право распоряжаться деньгами по своему усмотрению. Но фактически это выглядит не совсем честно по отношению к левому движению, которому еще очень и очень многого в материальном плане не хватает. Для начала -- нормальной многотиражной газеты уровня "Новой".
И мужа я не звала, не надо клеветы. У нас куча общих френдов, и мы часто комментируем одни и те же посты. Не вижу повода для возмущения.
<<<