От Alex~1 Ответить на сообщение
К Кравченко П.Е. Ответить по почте
Дата 19.06.2007 16:28:44 Найти в дереве
Рубрики В стране и мире; Версия для печати

Re: Это просто...

Вот Ваши ответы - без сокращений и комментариев.
-------------------------------
>Нет у меня никаких утверждений. В отличае от СвангераЮ, и от, как я понял, ВАС. У меня было одно утверждение - Ваши утверждения про собственников не когерентны. Вы один подход применяете для собственника оболтуса из ниццы, а другой для народа. ВСе.

>Это все декларации.

>А меня не интересует. Я вот вижу что у коровы на голове рога, а с какого момента они там появились я понятия не имею.

>Я бы именно это назвал голыми утверждениями.

>Для аналогии это не имеет никакого значения.

>Нет, не выдаю.

>Это все лозунги.

>Не согласен.

>См выше о коровах.

>Нет, мне не было. И сейчас не ясно. Вы ведт только что перед мало читаешь говорили о "вернуться к ситуации с активным хищником и..." Но у нас не шла речь про вернуться в 20-30 годы, до этого даже СГ и К не додумались - вернуть назад одиночек крестьян.

>Вы можэет считаете что это что-то меняет, но это не так. Какой бы Вы не предлагали капитализм моралдьная и правовая оценка ВАс как контры в те же 50е горды нисколько бы не поменялась.

>Не, ну это типичная демагогия. Если бы запада не было, не было бы и напрягов и вся эта индустриализация так бы не напрягала. А то что технологии везли с запада, так это еще не помощь, мы за них денежки платили.

>Вот о чем можно реально спорить - так это были ли перекрыты вертикальные каналы и прочее бла бла бла., мне кажется это более конкретный вопрос чем собственник.

>Речь в этом месте зашла о капитализме в связи с борьбой крестьян и пр против него. Для такой борьбы эта ваша "настоящесть" совсем не нужна, даже мешала бы. А вот скорей боролись бы с любым, или особенно с "ненастоящим" в это смысле капитализмом.

>Был и реализоввывался.

----------------------------------------
Встаньте перед зеркалом и беседуйте сами с собой в таком стиле хоть до посинения.

Успехов в этом простом деле.