|
От
|
Пуденко Сергей
|
|
К
|
Кудинoв Игорь
|
|
Дата
|
22.02.2007 21:19:46
|
|
Рубрики
|
В стране и мире;
|
|
Re: ну вот...
ыот ова, "гнида в голове русского народа"
Сучьи приёмчики " на физиологичеком уровне" скунса-геббельсоида. Поддержанные ерничающим мэтром.
Это тогда был некоторый рубикон,ИМО. В пятак за такие дела мужик обязан врезать. А тут "семина-ар,семина-ар..." Учоные, мать их
отрывок
От alex~1
К Александр (23.03.2004 16:44:11)
Дата 25.03.2004 12:38:58
Re: Пардон, с...
--------------------------------------------------------------------------------
Я тут ждал-ждал реакции, не дождался и вызвал санитаров. Странно, что модераторы не обращают внимания на то, что наш антрополог-аматер явно заигрался в своей простоте, идущей от истинного понимания сущего.
Кроме того, я несколько не ожидал такой ответной реплики СГКМ - и то, что она была помещена на форум, и то, что она продолжает там радостно находиться, вызывая, видимо, положительные эмоции у ряда форумян
От C.КАРА-МУРЗА
К self (26.03.2004 06:46:19)
Дата 29.03.2004 13:48:20
Re:"С клеветниками, допустим, надо бороться" (с)
--------------------------------------------------------------------------------
Мне тут подбрасывают:
>СГ никак не имел в виду старика, но только марксистскую сущность, сторону явления. >
Заявляю, что я этого не приемлю. Не имел в виду ни старика, ни его марксистскую сущность.
А имел в виду наглое нарушение логики и прочей когерентности со стороны солидариста Александра. Речь шла о гнидах как таковых. При чем здесь марксисты, старики, дамы?
Спор был чисто методологический: гнид выкармливают "на голову" или "на голове"? Пока мы этого вопроса не решим, вряд ли продвинемся в решении других, частных вопросов.
В связи с чем я и прошу покаяния. Или приношу покаяние? Нет, пора и впрямь упростить русский язык, слишком он могучий - даже получивший зачет автоматом не справится.
От И.Т.
К alex~1 (25.03.2004 12:38:58)
Дата 25.03.2004 21:57:41
С.Кара-Мурза появится у интернета только в понедельник
По телефону он просит стереть упомянутое сообщение и сказал, что покается в понедельник
========