От Лом Ответить на сообщение
К Пуденко Сергей
Дата 16.02.2007 13:12:55 Найти в дереве
Рубрики В стране и мире; Версия для печати

Наташка Бондарчук... тесен мир... Гы.

>Михайлов А. сообщил в новостях
>следующее:5591@vstrecha...
>> Образчик компанейшины:
>>
>...

>Совершенно верный Ваш коммент. Это Наташка Бондарчук порезвилась на
>деньги
>брательника свово героицкого - я читал где-тов СМИ довольно брезгливые
>комменты. Именно, ЗАКАЗУХА, там запрограммированная "идейная"
>ревизионистская консепсия -впрочем,возрождающая гимназическую, вроде
>учебников Иловайского или романчиков Чарской, самого темного и тупого
>предреволюцинного периода, начала 1900х. А.Блок например над ними
>изведался, в "Интеллигенции и Революции" (есть в Альманахе)., вставил в
>катехихис гимназиста-мещанина "Пушкин обожал царя. Хорошенькая
>горничная -гы."

Гимназиста-мешанина... А вот Кравченко прислал, конечно, первое что попалось, но как удачно!

https://vif2ne.org/vstrecha/forum/0/co/5663.htm

>Но бывают и такие случаи. Приехала в школу Щетинина режиссер Наталья Бондарчук. Кстати, она уже сняла пять фильмов о жизни в школе. При-везла с собой двенадцатилетнюю дочь.
>Пока мама была занята съёмками, девочка сдружилась с лицеистами, она поняла, что вернуть-ся в свою обычную школу — то же самое, что и... в общем, не будем договаривать.
>Девочка наотрез отказалась вернуться домой: она занимается разными науками, сдаёт зачеты и экзамены, то есть готовится стать студенткой. В те же самые дни Михаил Петрович получил письмо от мальчика.
>«Дядя Миша, — писал тот, — я в пятом клас-се, в школе меня не любят, родители бросили. Живу у бабушки и дедушки. Дедушка пьёт и избивает ме-ня, бабушка выгоняет из дома. Бери меня к себе. Я буду учиться и слушаться, люблю гулять целый день».
>Но письмо было без всякого обратного адре-са. «Я разыщу его, — сказал мне Михаил Петрович, — надо спасти мальчика».

Я плакалъ. Сколько сейчас, 800 000 официальных беспризорников? Чем не тема для следующих пяти фильмов Натальи Бондарчук? А еще интересно, до сих пор ее дочь там учится?