От Вадим Рощин Ответить на сообщение
К Alex~1
Дата 10.02.2007 19:02:05 Найти в дереве
Рубрики В стране и мире; Версия для печати

я вижу, что атмофера дискуссии нервная

и какая то искусственно пафосная. Я где то даже вам сочувствую. Ведь в сущности каков итог практики сталинстских "дискуссий" после того, как последовательно проводилась линия травля оппонентов? (Травить на карамурзистском форуме начали еще со времен небезизвествной училки Натальи. Ну а потом сия практика и сюда перекочевала. Сталинизм он и в Афорике сталинизм).
А итог весьма убогий: после всех толчений воды в ступе даже самые коммунистические товарищи не прочь выссказать мысль, что мол а может быть фашизм будет как раз сейчас прогрессом для России. Чего уж тогда говорить о о других.

>Да, Леня. Я поливаю грязью правозащитников, как некий банщик наоборот.
>Чтобы тебя порадовать, я могу и поименовать себя оппозицией. Это звучит: я, Alex~1, именую себя оппозицией.
>Если тебе приятно, я даже могу одобрить (неизвестные мне) действия путинской власти в Беслане. Почему неизвестные? Не верить же мне, самоназванной оппозиции, либо самой путинской власти, либо политым мною густой грязью правозащитникам! Вот и остался я на бобах - в смысле хоть сколько-нибудь полной и достоверной информации.

>Но я не про это. А про Троцкого. Леня, честно, как поступил был Лев наш Давидович с советско-россиянскими правозащитниками, в том числе с блаженной Политковской, и вел бы он же переговоры о принятии условий Масхадова и пр. в Беслане?

вообще то эта мысль достойна уровня какого-нибудь Ивы или Алесанда Путта и не стоила бы ответа. Ну да ладно, по старой памяти, разъясню.
Те радикальные меры, кторые использовали Троцкий и Ленин тщательно ими обосновывались преже всего тем фактом, что испольовались они во время РЕВОЛЮЦИИ. Сейчас какая революция?