|
От
|
Кудинoв Игорь
|
|
К
|
Кудинoв Игорь
|
|
Дата
|
11.02.2007 00:22:37
|
|
Рубрики
|
В стране и мире;
|
|
а вот к чему приводит "инициация мыслительного процесса"
>Но Вы оба инициировали мыслительный процесс.
>И низкий поклон и Вам, Сергей Георгиевич, и Фоменко - за это.
мэтру скоро придется закрывать лавочку - после следующей кондопоги находиться на одном поле со сторонниками будет просто неприлично. Даже странно, что никто из тамошних еще не пристроил себе подпись "Слава России!" а, нет, мемфиссец уже что-то такое в латинице изобразил.
------------------------------------------------------
X-URL: https://vif2ne.org:2009/nvz/forum/0/co/205733.htm
Теперь уже глобальнее.
Если бы ВОССТАНИЕ в Кондопоге имело успех, то это бы дало импульс к консолидации российского предпринимательства. Сейчас в России есть единственный класс, которому есть за что бороться, - промышленное предпринимательство. Остальным - пока все до лампочки.
Но предпринимательской прослойке - не хватает идеи, знамени.
Предпринимательство сегодня - не отделилось от народа. Львиная доля предпринимателей - не эксплуататоры, а лидеры своих команд из 10-30-50 человек. Прок которых всем известно, что их рабочая неделя - не 40 часов, а 60-80. У меня время от времени возникает ситуация: три директора - я и два заказчика, - стоим и работаем у станков в 4 часа ночи. Я предоставляю оборудование, они -собственные рабочие руки на выполнение собственных же заказов. - Нормально! - И все это видят. Язык ни у кого не повернется, что ЭТИ предприниматели жрут больше заработанного.
И вот эти лидеры, за которыми стоит 15-20% работающих в России - расчленены, не имеют никаких общих задач, никаких оргструктур. Удача восстания в Кондопоге - могла предоставить шанс предприниательству соединиться в борьбе против паразитирующего государства. - За создание нового государства - обновленной России.