От Alex~1 Ответить на сообщение
К Константин Ответить по почте
Дата 01.02.2007 19:46:33 Найти в дереве
Рубрики В стране и мире; Версия для печати

Re: Для кого...

> Не выйдет ИМХО. Дело в том, что попытка с нашей стороны была (это и называлось перестройкой). Мы отказались от двухполярного мира, от ЗГВ , ракет в Европе и т.д. , а им всё мало , в цивилизацию на приемлимых условиях нас не пускают.

Поэтому "самый удачный вариант" у меня - не самый вероятный. Кроме того, угроза сильного фашизма - это угроза ужасная, здесь и подход при "торге" будет другой.

>>Что в данном случае понимается под "прогрессивностью"?
>Направленной на предотвращение мирового господство западного империализма.

Ценой сильного русского фашизма? Я предпочитаю либеральный западный империализм. :)

>Что о твоей статье , то я её бегло просмотрел. Но , извини, она не задевает. Обсуждать статьи разбирающие некий вопрос не очень интересно. Интересней рассматривать некую позитивную программу или набор альтернатив. А так , какой отклик ты хочешь?

Дык там поставлен вопрос об альтернативах. Вот я и хотел отклик по поводу этих самых альтернатив.

>Конечно, всех проблем не решит. Но некоторые даже очень. Где бы был Вьетнам без наших военных поставок.

Ты считаешь, что Вьетнам (ДРВ? Южный Вьетнам?) могли бы выстоять при поставках из ельцепутии?
Там все было гораздо серьезнее, фундаментальнее и основательнее.