|
От
|
Кудинoв Игорь
|
|
К
|
Alex~1
|
|
Дата
|
30.01.2007 10:30:44
|
|
Рубрики
|
В стране и мире;
|
|
Re: Триумф Дмитрия...
>Пара вопросов. Как темы для обсуждения.
>1) Как ко всему этому (в варианте сообщения на нашем форуме) относиться?
ПМСМ, домыслы, характерные для руснацпатров. Все монополии уже приватизированы, формально, как Газпром или неявно, как ЕЭС или РЖД, хотя и сложно ткнуть пальцем в реальных собственников или бенефициаров.
>2) Если плохо, то какие есть реальные альтернативные варианты?
Встать грудью на защиту Газпрома от расчленения и взять каждому русскому патриоту платить за газ вдвое против запрошенного газпромом.
>3) Если все пойдет так, как объявлено, к чему это приведет?
к реализации русской национальной идеи - распилить и вывезти. То есть не то чтобы прямо вывезти, а продать западникам.
но тут есть несколько других вопросов - насколько "элита" готова к исходу на Запад - там ведь не поездишь по городу на 150 километрах в час, с мигалками , по встречке - придется ведь каждую кошелку пропускть на зебре. Да и полицаи могут запросто замести - я все пытаюсь предствить ощущения куршавельских небожителей, распихиваемых по обезъяннкам. Вся эта постсоветская "элита" решительно неспоспособна к минимальной созидательной деятельности - достаточно взять экономические "успехи" Челси или TWR Смоленского- младшенького.
ПМСМ, они тут будут строить свою православную державу и Третий Рим в границах ЦКАД - это как раз умещается в их менталитет. Так же, как, кстати и подваляющего большинства россяин.
Блин, мне тут один россиянин своей фурой разбил машину, другой россиянин, под газель которого меня выкинул первый, сначала попытался вытянуть с меня денег на эвакуатор, в ГАИ на разборе стал на голубом глазу "свидетельствовать" о том, что виноват я, исходя исключительно из близости офиса страховой компании, но третий россиян в погонах благополучно разрешил коллизию за разумные деньги, причем в кредит, блин, - нужное решение сейчас, а деньги потом.