От Пуденко Сергей Ответить на сообщение
К Михайлов А. Ответить по почте
Дата 03.12.2006 06:41:33 Найти в дереве
Рубрики Прочее; Управление & методология; Версия для печати

на концепции КМГ - уже играют, можно попробовать замутить своё

>Однако описаний Пуденко тут не достаточно, с первичными материалами бы ознакомиться.

я по вмейлу скину адрес игры,надо посмотреть для начала. Женщина одна ,кажется, из Америки, но русская

А "первичные материалы" (если имеются в виду китайские методики), пардон,только по-китайски. Есть русские рефераты двух авторов, за ними в ИДВ РАН надо ехать. Но нужен не "китайский" вариант, а русский, на кузнецовских посылках. Пусть не глобально-всеобъемлющий, но зато совершенно реальный. У Кузнецова мне б-м до конца (с расчетными цифрами)видны проходы по треанспорту,энергетике, кап.строительству в некоторых отраслях.

Я бы предложил после тренировочных пробежекспустя некоторое время выйти не просто на игру ( в свсле, на беспредметное моделирование чего0то),а на моделирование реального проекта на 2 трлн. спустя некоторое время. Взять энергетику и кап.строительство в ней. Заказчик найдется.

Нечего тушеваться. Ху Аньган на 15 тысячный бюджет своего Центра через такие ходы рулит стратегией всего Китая, это просто обозначение масштаба задач и требуемых ресурсов для них

Вроде бы разбирающихся "в электричестве", причем на разных уровнях (это и важно)у нас достаточно