|
От
|
Кравченко П.Е.
|
|
К
|
Potato
|
|
Дата
|
03.04.2006 14:07:27
|
|
Рубрики
|
Прочее; В стране и мире;
|
|
После того, как мигель публично разоблачил меня как лентяя
>Весьма правильный анализ.
>Небольшие замечания.
нет смысла это скрывать. Вечно мне лень написать толком,подробно.
>1. ==Первый вариант этой статьи был выложен на форум Кара-Мурзы где-то 7 марта и провисел там часа два. Почти три
недели я прождал разъяснений администрации...==
>Это у Вас такая шутка юмора? Статья была удалена, как флейм. Что такое флейм, определяет администрация. Дискуссии с администрацией караются по закону. Я думаю, спор здесь неуместен.
Статья была удалена с формулировкой "невыполнение требований модератора". При этом по внутренней почте ИТ прислал пожелание переписать с меньшим некалом и вежливо. Я ответил в том духе, что мол итак никакого накала и попросил уточнить, что именно не нравится. Вот этих дополнительных объяснений я и ждал три недели. но тем временем заглянул в свой текст и много чего нашел там лишнего. Без накала как-то скушно, но раз уже написано, то можно после этого и убрать его.
>2. Ежели СГКМ и его команда искажают факты, значит так надо. Тов. Alex-1 это хорошо разъяснил.
>3. На некоем этапе вечно меняющаяся линия партии состояла в том, что Ленин и Сталин в марксизме разобрались, но интуитивно поняли его неправильность. Правда, никому об этом открытии не рассказали.