От Пуденко Сергей Ответить на сообщение
К Alex~1 Ответить по почте
Дата 19.12.2006 13:27:36 Найти в дереве
Рубрики В стране и мире; Версия для печати

Re: это ты...

>Пусть умозрительная. Разве она настолько маловероятна? Я так не считаю.

я просто не в курсе православных дебат в тч на СКМфоруме -я его не читаю, высказываюсь тсказать параллельно

>Мы, как-никак, тему подхватили. Возникает множество интересных вопросов, которые IMHO только и стоит обсуждать. Например.

>Если ставку делать, то возможно ли получить истинно православную личность, не вкладывая в нее православную догматику – и способ мышления – с детства?

ИМО мы недоцоениваем житейскую сметку в тч этих самых "детей", я об этом больше. А не о догматах

Вот из недавнего опыта -самые популярные выборы современных "детей" на будущее (не из сельских школ,впрочем). Всерьез, вдумчиво. На будущее кем себя видишь - ФСБ и военные

Добавил бы и духовников или как их там.

А "догматы" и прочее идейное -оно сверху потом пришлёпывается, или нарастает. Словами обрастает. Хорошими,добрыми такими словапми. Любить надо всех,и птичек божиих. Разве можно возразить, что птичек надо любить

(Заодно мама Ваське и папе покажет в ящике Мерс митрополита и Тойоту из Нижней Салды, слинявшую с придавленной школьницы - вот видите, и ничего им не было, а вы оба дураки и ишаки)

>И т.д.