|
От
|
Пуденко Сергей
|
|
К
|
Кудинoв Игорь
|
|
Дата
|
09.09.2006 07:45:08
|
|
Рубрики
|
Прочее; В стране и мире;
|
|
трепачи трепются, люди - работают
>из 24каратного кондопожества.
> https://www.vif2ne.org/nvk/forum/archive/1221/1221329.htm
помимо "гаффканья" и "контр-гаффканья" трепачей, есть ведь люди, которые работают. Этим кстати часто объясняются разрастания мифологий, очередные кампании и т.п. Зазор между тем , что люди пишут, и то чем по жизни кормятся и держатся, тоже при таких разборках стОит иметь в виду. Он может принимать различные формы.
"Работают" сейчас - не покладая рук , как с главной темой - например на ЭхеМосквы, всячески раздувая, охая, педалируя комбинации кондопожства* уменя просто гавкала включена, и это я прочухиваю -про других сказать может тот, кто слущал -читал другое. Я скм-форум не читал, кто там "работает" не в курсе). Это отметил и Прессцентр в своих репликах,на мой взгляд, исчперывающе, хотя скуазал всего "три абзаца"
В данном случае что ты привел ( и я привел)"работает" 13-ый. В перовм случае он пытается дискредитировать дельный отчет А.Баранова,пытаясб предстваить его пугливым щелкопером. Поскольку я например опирался как на фонраик на его статьи, дам краткий ответ Баранова с форум.мск на _тамошний_наезд. Там его пытались дискредитировать с сайта,собирающего компромат. Так что люди работаютЮработают не покладая рук
с форум.мск
Re: Кондопога станет именем нарицательным, - - А.Б. (2006.09.07 )
Да, это интересно. Стоит подумать в этом направлении.
Есть небольшие неточности. - А.Б. (2006.09.07 )
1. не советник, а помощник заместителя председателя Правительства
2. директор по связям с общественностью ФГУП РСК "МиГ" с 1999 г. (в ФГУП "ВПК "МАПО" лучше не упоминать, потому как именно когда я пришел этот брэнд сменился на нынешний).
3. возглавил предвыборный штаб лидера НБП Эдуарда Лимонова, если честно, то только номинально, по просьбе Белковского
4. членом партии Брежнева не был, в силу того, что партии (Она называлась "Новая коммунистическая партия") дело до членства не дошло. Состоял в инициативной группе по созданию партии, так правильней. Позже вступил в КПРФ и потом давал рекомендацию для вступления в КПРФ Брежневу.
5.Это полная деза: "По версии газеты "Версия", А.Баранов в середине сентября 2002 был вызван в Кремль к Владиславу Суркову, где ему якобы предложили пост руководителя московской организации брежневской компартии. "Понимая, что 10% щитов наружной рекламы в Москве составляют основу его бизнеса, Баранов намек понял и выразил готовность стать главой московской парторганизации" ("Версия", 4-10 ноября 2002)". К Суркову не вызывали (я вообще с ним как-то не общаюсь), партию возглавлять не предлагали, рекламного бизнеса в Москве у меня нет.
6. Можно добавить к "романтической" части биографии участие в событиях в Буденновске, Кизляре (а можно и не добавлять).
Кондопога станет именем нарицательным, - - dr. proper Баранову. (2006.09.07 )
Требование коренных жителей этого города выселить чеченцев формулирует новую парадигму решения вопроса о праве чеченской нации на самоопределение: "Не хотите нас отпустить, заставим нас выгнать".
Что будет делать руководство России для сохранения территориальной целостности, если требование местного населения выселить чеченцев начнет нарастать в самых разных регионах страны, а чеченцы при этом будут цинично называть себя гражданами России, имеющими право жить и работать в любом, даже самом удаленном ее уголке? Воевать с собственным народом?
Что будет отвечать президент России на требование президента Чечни обеспечить безопасность чеченцев, проживающих и имеющих свой бизнес в других регионах России? А что президент России ответит первому вице-премьеру Чечни Кадырову на угрозу самостоятельно защитить братьев по крови в любом населенном пункте РФ?
За какого президента будут голосовать граждане России в 2008 году? За того, кто пообещает отпустить Чечню и "позволить" всем проживающим на территории РФ чеченцам вернуться на историческую родину, или за того, кто во имя сохранения территориальной целостности России предпримет попытку заставить местное население терпеть вызывающее, но не нарушающее закон, поведение поселившихся по соседству чеченцев?
Ответить
Биография Баранова А.Ю. Анатолий Юрьевич! проверьте на досуге - Прибыловски (Антикомпромат) (2006.09.07 )
БАРАНОВ Анатолий Юрьевич
(недоредактировано)
ОТСЮДА:
http://www.anticompromat.ru/baranov/baranbio.html
главный редактор сайта FORUM.msk
бывший советник заместителя председателя Правительства
Родился 18 декабря 1959 года.
С 1980-х гг. до 1991 года работал в газете "Московский комсомолец" на должностях от корреспондента до редактора отдела экономики.
В 1990-1992 гг. был руководителем пресс-службы Моссовета. Издавал общественно-политическую газету "Ступени", которая была закрыта после событий 1993 года.
Был первым журналистом, выигравшим суд по иску мэра Москвы Юрия Лужкова (статья "Война и мир товарища мэра"). Награжден Моссоветом медалью "850 лет Москвы", в частности за публикацию этой статьи.
С 1993 по 1996 год был обозревателем, членом редколлегии газеты "Правда".
В 1994-99 годах был помощником депутата Государственной Думы Геннадия Ходырева. С 1996 года заместитель главного редактора газеты "Правда-5".
С 1996 года вместе с Антоном Суриковым исполнял функции советника Юрия Маслюкова.
С 1998 года - обозреватель IT-проекта "Правда On-Line". Одновременно занимал должность директора по связям с общественностью ФГУП РСК "МиГ".
На 1999 - директор по общественным связям ФГУП "ВПК "МАПО".
В 1999 баллотировался в Госдуму РФ по Ижевскому одномандатному избирательному округу №28 (по этому же округу баллотировался Ю.Маслюков, который и был избран).
С 2000 года - директор агентства "Фортэкс-Консалтинг", которое совместно с ИПРОГ Михаила Делягина разрабатывало программу "Теневого кабинета оппозиции".
Весной-летом 2000 года был одним из руководителей избирательной кампании Г.Ходырева баллотировавшегося на на пост губернатора Нижегородской области, который был успешно избран.
В начале 2002 приобрел сайт Forum.msk.ru.
С 2002 года - член экспертного совета ОАО "ОРТ" (затем - "Первый канал").
В 2002 г. возглавил предвыборный штаб лидера НБП Эдуарда Лимонова, баллотировавшегося в депутаты Государственной Думы по избирательному округу №119 в своем Дзержинске (Нижегородская область).
В 2002-2003 гг. - член партии "Новые коммунисты" Андрея Брежнева.
По версии газеты "Версия", А.Баранов в середине сентября 2002 был вызван в Кремль к Владиславу Суркову, где ему якобы предложили пост руководителя московской организации брежневской компартии. "Понимая, что 10% щитов наружной рекламы в Москве составляют основу его бизнеса, Баранов намек понял и выразил готовность стать главой московской парторганизации" ("Версия", 4-10 ноября 2002).
С августа 2002 года - заместитель главного редактора (ответственный секретарь) "Независимого обозрения".
С мая по октябрь 2003 года занимал пост помощника и пресс-секретаря заместителя председателя Правительства РФ Бориса Алешина.
В октябре 2003 года подал в отставку с занимаемой должности в связи с несогласием с трактовкой интервью Б. Алешина в английской газете "Файнэншл таймс". Он заявил журналистам, что защитить деловую репутацию Алешина он может, находясь не на госслужбе, а в качестве частного лица. В редакционной статье, как пояснил Баранов, содержалось мнение автора с добавлением небольших цитат вице-премьера. Между тем, само интервью Алешина длилось около часа.
В октябре 2003 года был назначен главным редактором интернет-сайта КПРФ.
Был директором по общественным связям Федерального унитарного предприятия "ВПК МАПО" (Москва).
На 2006 г. - главный редактор Forum.msk., интернет-сайта КПРФ.
Принимал участие в событиях на таджикско-афганской границе, первой чеченской кампании. Имеет награды.
Лауреат премии Международной конфедерации журналистских союзов имени Д.Холодова (1995 г.), "журналист года" по рейтингу "Синих страниц России" за 1995 год.
Автор книг "Аромат гниения" и "Новейшая история города Глупова".
----енд----
и воспроизведу на случай сноса реплики из второй (моей)ссылки с ВИФ
От Presscenter
К MaxXx (08.09.2006 18:57:47)
Дата 08.09.2006 20:21:48
Re: Немного конспирологии
--------------------------------------------------------------------------------
>Кстати, не знаю за прочие регионы, но у нас в Томске в этом году просто капец какой-то с теплотрассами - все перерыто с начала лета. Ремонт такой, что не дай бог такую зиму как в прошлом году - в яму на моих глазах сверху трубы покидали все что рядом росло и стояло и присыпали землей. Некоторые сучья дерева так и торчат над грунтом 8-/
Извините, наверное у вас там в мэрии кавказские отморозки сидят. Они во всем виноваты.
>Макс
--------------------------------------------------------------------------------
От Хорёк
К Presscenter (08.09.2006 20:21:48)
Дата 08.09.2006 20:57:51
можно поспорить
что теми умельцами что под рытьё канав и помыв бабла, сильно задружились с местной властью были так вами непонятно чё вдруг любимые гости с юга.
От Presscenter
К Хорёк (08.09.2006 20:57:51)
Дата 08.09.2006 21:37:02
Знаете, я циник. Поэтому
тут вот так хамски рассуждаю:
гастарбайтеры за копейки делают теплотрассу, с соответствующим качеством, фирма их нанявшая, срубила бабло на подряде, да еще и на зарплатах сэкономила, чиновники, давшие подряд, получили откат, "патриоты" бьют гастарбайтеров и кричат о кавказской угрозе, правозащитники - вопят о фашизме, в итоге довольны все, кроме жителей тех домов, теплотрассы которых прорвет зимой. Единственное чего не могу понять, отчего все начинают все же с Кавказа?
От Presscenter
К Хорёк (08.09.2006 20:57:51)
Дата 08.09.2006 21:09:58
Почти наверняка да, только вот
сразу встает вопрос: а если начать с местной власти все-таки? Или даже не с нее а со вполне неместной. Скавжем губернского, или даже ыфедерального масштаба? Или сил даже на местную не хватает, а своим канавы рыть и теплотрассы прокладывать западло?
От Presscenter
К Хорёк (08.09.2006 20:55:16)
Дата 08.09.2006 21:30:19
))Ой ли?
Вы располагаете статистикой по количеству изнасилований? Если да, то поделитесь, если можно.
Что до меня, то не вижу большой разницы, кто преступник по национальности. Меня гораздо больше интересует почему менты, или прокуратура или суды их отмазывают. Что-то говорит, что здесь проблема не национального характера.
>Вы достаточно умны и опытны в жизни чтоб не ставить на одну доску тех и других.
Вот именно. Достаточно умен и опеытен, чтобы понять: миграционная политика у нас ни к черту. Прежде всего, по вине и местных, и федеральных властей.
А вчера взяли группу белорусских отморозков. Во всех СМИ сообщали. Несколько трупов на них.
А несколько лет назад опер Пасканный (украинец?) отмазывал насильника по фамилии Гриценко за изнасилование русской девушки. А еще раньше Мосгорсуд дал вышку, замененную пожизненным двум украинцам. А в прошлом году белоруссы работающие у нас во дворе вечером в детском саду девчонку изнасиловали. Кстати, а в Барнауле девчонок убивали тоже кавказские подростки?
От Паршев
К А.Никольский (08.09.2006 14:21:26)
Дата 08.09.2006 15:37:05
Самое смешное, что достаточно ввести "кавказский" бизнес в обычные рамки
(налоги с них брать, как со всех) - и никакой проблемы кавказцев\Кавказа не будет.
От Presscenter
К Паршев (08.09.2006 15:37:05)
Дата 08.09.2006 20:29:39
Будет
>(налоги с них брать, как со всех) - и никакой проблемы кавказцев\Кавказа не будет.
И Ваш постинг тому пример. Сама постановка вопроса. Вообще то чтобы минимизировать проблемы, надо вообще бизнес вводить в обычные раки. Кавкакзский, авьетнамский, лужковский, роснефтевский, газпромовский, украинский и папуасский.
От 13
К Паршев (08.09.2006 15:37:05)
Дата 08.09.2006 16:14:42
Re: Самое смешное,...
>(налоги с них брать, как со всех) - и никакой проблемы кавказцев\Кавказа не будет.
Проблема даже не в бизнесе, а в МНОГОЧИСЛЕННОМ подрастающем поколении, которое в массе своей не конкурентоспособно на рынке труда... НО амбиций и стайности выше крыши.
От 13
К Фагот (08.09.2006 15:00:40)
Дата 08.09.2006 15:20:52
Моя альтенатива - выведение ситуации на свет и детальная ее проработка ...
Попытаюсь поднять эту проблемму на некоторых конференциях ... :)))
И посмотрю КАК мне будут затыкать рот ... :)))
Но заткнуть совсем не смогут ... :))) если грамотно преподать в контексте грозящих выборов ... типа "враги суверенной демократии в России, вместо "оранжевых" технологий будут пытаться использовать технологии раздувания межнациональной розни ..."
А если серьезно попытаюсь пролоббировать хотя бы СЕРЬЕЗНЫЕ ведомственные исследования. А дальше посмотрим.
https://vif2ne.org/nvk/forum/0/print/1298556.htm
======