От Вадим Рощин Ответить на сообщение
К Alex~1
Дата 28.07.2006 11:18:49 Найти в дереве
Рубрики Прочее; В стране и мире; Версия для печати

Re: Александр Проханов...

>Леонид, интересно, какой реакции ты ожидал? Ну что должна были сказать в рамках обсуждения "добрая половина этого форума", чтобы ты был доволен и расслабился? :)

да в общем то никаких слов я и не ожидал, я просто хотел, чтобы люди в зеркало на себя посмотрели. А слова, которые можно сказать, все уже были сказаны ранее и их можно посмотреть в архивах.
К слову сказать я уже принял определенное решение относительно степени своего дальнейшего участия в дискуссиях на этом форуме. Изложу его позднее, когда будут готовы подсобные материалы.

>Я также не понял, солидарен ли ты с затронутыми "правозащитниками" и "троцкистами" - в том идиотском виде, в котором они представлены в статье.
>В общем, мне было бы очень интересно ознакомиться с твоим мнением по поводу выложенного тобой чудесного творения.

да я статью краем глаза просмотрел. Насколько я понимаю претензия к московским правозащитникам в том, что они не защищают арабов от еврейских бомбандировок и оплакивают кто-то где-то у стены плача. Если это так и есть на самом деле (хотя странно, ведь даже в самом Израиле есть те, кто осуждает войну) - то это печально. Однако совсем не повод их бояться, поливать грязью и прогнозировать, что те будут растреливать из танков "несчатных" скинхедов, пдобно тому как израиьтяне расстреливают несктных арабов (к слову сказать "несчастные" скинхеды сами не прочь замочить какого-нибудь подвернувшегося им араба).

Про троцкистов же вообще нечего обсуждать.