От Пуденко Сергей Ответить на сообщение
К Пуденко Сергей Ответить по почте
Дата 19.04.2006 07:58:19 Найти в дереве
Рубрики В стране и мире; Интернет & общество; История & память; Версия для печати

комменты фигурантов - ." врагов народа в левом движении".

форум.мск перепечатал очередной "список", и вот ответы фигурантов

http://forum.msk.ru/material/news/9840.html
Комментарии к статье (всего - 19):

Диагностика отменная - Номер13 (2006.04.19 )
А как насчет лечения?

Вот это да... - Друзья народа (2006.04.18 )

"Один из врагов" пишет: "Наконец, какая может быть "группа Симонянца" в КПРФ, если Симонянц ещё осенью ушёл в "Родину"? Или нет?"
"Ни в какую Ялту Лиходеев не улетал... Такая штука не под силу даже Коровьеву..." 8-)8-)8-)

Комментарий одного из "врагов" - Олег Торбасов (2006.04.18 )

Всё напутано! Во-первых, под "Революционным Действием", вероятно, имеется в виду "Революционная Альтернатива". Во-вторых, я не только не её председатель, но и никогда в ней не состоял. В-третьих, в этой организации вообще такого поста нет, они полуанархисты и иерархию не любят. В-четвёртых, под "садомитством" вероятно имеется в виду "содомия". В-пятых я её не пропагандировал и пропагандировать не мог, являясь гетеросексуалом, а всего лишь выступал за равные права сексуальных меньшинств.

Наконец, какая может быть "группа Симонянца" в КПРФ, если Симонянц ещё осенью ушёл в "Родину"? Или нет?
мдя! - Yuss (2006.04.17 )

Маловато врагов "левого народа"!!!

Могли бы репу почесать и на сотню, хотя бы, натянуть... Конечно, можно Баранова за троих врагов считать, но всё равно маловато.
Ленятся симонянцы! Однозначно! Или информацией не владеют.
Брежнев, Суслов, психбольница! - А.Буслаев (2006.04.17 )

А почему меня нет в этом списке? Я тоже левацкий провокатор и противник Православия 8-)

Клиника - Доктор (2006.04.16 )

- Кузнецова Мария давно уже не состоит в РКСМ(б).
- Будрайтскис уже давно не состоит в "Соцсопре", и тем более не является его "председателем" (такой должности в этой организации нет);
- Джемаль - член не "Оргкомитета", а "Моссовета"
"Левого Фронта";
- То же касается и Колташова, который к тому же никакого отношения к Московскому горкому СКМ РФ не имеет, состоя на учете в Новосибирском
отделении;
- Илья Пономарев давно не имеет отношения к МЛФ, тем более не является его "председателем" (которого никогда и не было в природе!);
- Соловейчика зовут не Виктор, а Владимир; что такое «Гражданская Инициатива», которой он якобы "председатель", остается только гадать; и уж тем более он никогда и близко не имел отношения к КПРФ, а всегда состоял в РегПК;
- Непонятно, что такое «Революционное Действие», председателем которого является Олег Торбасов; на самом деле Олег - член микрогруппы, именующейся Российской маоистской партией (РМП).

И это только наиболее грубые фактические ошибки. Про оценки типа "марксо-троцкист", "левый анархо-садомит" и пр. я уж не говорю - клиника.

Особенно прикольно, что Карелин, оказывается, "за чеченских боевиков" и "против
Лукашенко" :-))))
И охота перепечатывать бредни этого олигофрена?

Весна подействовала :) - Марья Марусенко (2006.04.16 )

У Истинного Русского Патриота - Андрюши, фамилия коего - Симонянц, очередной приступ :)))
Левацкому провокатору - от левацкого провокатора - Митина (2006.04.16 )

Товарищ Баранов, смерть о скромности тебе не грозит :))) Твоё "почетное первое место" обусловлено исключительно алфавитным порядком, и ничем более :)))
Про сАдомитство - это жесть!!! Объясните кто-нибудь Симонянцу, что это от слова "СОДОМ", а не "детский сАдик".

А ПОЧЕМУ МЕНЯ НЕТ В СПИСКЕ ? - Василий (2006.04.16 )
Прошу меня тоже внести в список

... - Д.Ч. (2006.04.16 )

И какой слог! Истинное дарование.
Вполне понятно, кто такой противник православия Шапинбаум и политрусофоб Шварцман))
Вот только что такое левый коммунист и марксо-троцкист - ктобы объяснил та? Бывают немарксо-троцкисты?
Ах да!... Сионо-троцкисты бывают.
Это другое направление ответвлений от сионянского русского православного "коммунизма".
Жаль, не бывает товарища Стакана в нэте, а то прописал бы Анждею усиленный аминозин))))

Симонянц живёт и побеждает! - Д.Ч. (2006.04.16 )
)))
the best!
на этот раз Симонянц сделал настоящий подарок нам: не успели левые рассориться и разбежаться, как он их объединил.
Интересна корреляция со списком леворадикалов, который составляли в Администрации Пути году эдак в прошлом в это же или пораньше время.

Симонянца надо наградить грамотой За единение левого движения!

----