От Пуденко Сергей Ответить на сообщение
К Константин Ответить по почте
Дата 19.07.2016 08:30:19 Найти в дереве
Рубрики В стране и мире; Версия для печати

Re: рогатый заяц под управлением финкапа

>М.Симоньян дала примечательное интервью Эху Москвы, где сурово отчитала либеральную радиостанцию, за большевизм и нелюбовь к богатым.
>Шедеврально...

большевизмом в политиечской риторике после 1990 называли всех, кто по мнению говорящего прибегает к экстраординарным по мде того времени мерам ( не "больше рынка - меньше государства").
Ну Эрдоган там большевик, к примеру. А Лукашенко -нет.

Очень жаль, то отсутствует хороший словарь российской политической риторики с 1800года.
книжки есть, Ю.Готье про 1918 например, а словаря -нет
Троцкист и фашист еще у нас сверх-резиновые слова

>!--

>М.Симоньян
>― Я знаете, что вам скажу? Я вам скажу неожиданную вещь. Вот мы вчера случайно встретились с Титовым, лидером «Партии Роста», разговорились, и я ему рассказывала то, что я вам сейчас хочу сказать. Почему мне не нравится то, что у нас сейчас именуется и называется либеральным флангом? Тем, что наш либеральный фланг с каждым годом, с каждым полугодием – и меня это просто пугает и отпугивает – страшно отдает большевизмом, понимаете? Мне кажется, что это очень опасно для такой страны, как наша, которая это все уже проходила. Потому что мы от риторики на тему «А откуда взялись деньги, а действительно, ли человек их заработал? А задекларировал ли он их, нарушил ли он закон?» — это вполне себе допустимая нормальная и полезная риторика в цивилизованном обществе. Это вопросы, которые оппозиция всегда должна задавать, на нее надо как-то получать ответы и прочее. Но мы даже не замечаем, как вот даже вы – журналист «Эха Москвы» – так спрыгиваем на ступенечку в сторону «Аморально ли быть богатым?» Мы ничего так не построим нормального.
>― Нет, я не об этом говорю. Вот вы услышьте меня. Я говорю о том, что мне страшно, оттого, что мы все больше скатываемся от капитализма, который мы, в общем, большой бедой завоевали и развалом страны завоевали, от идеи о том, что надо много работать и много зарабатывать, и это будет классно, и тогда все будет хорошо, к идее о том, что, вообще-то, в принципе много денег – это плохо. Вот типичный пример. Какое-то время назад опубликовали тоже в каких-то наших либеральных СМИ подборку – какие украшения и какие сумочки носят женщины, которые работают в администрации, которые работают в мэрии, еще где-то. Вот это что? Вот для меня больше отдает большевизмом.

пусть ОНИ а капелла не просто , как всю дорогу вещает их гуру Чубайс "работают професионалльными менеджерами", а и предъявляют итоги и реузльтаты "раюоты".

Чубайса я отслеживал , например Роснановский планшет -учебник для школы, и могу понять, что он способен предъявлять.
Это не планшет и не годный хоть на что-то "инновационный" учебник, который он на полном серьезе потащил "самому". Им только кадки накрывать.
Это разорение и ФДП, фиктивно-демонстративный продукт. При том что "зарабатывает" менеджер чубайсовый по ведомости миллионы. Это не заработок, а грабеж бюджета, то есть пенсов и нищих, но и школы и обороны тоже

"Они сами ничего не производят, ничего не транзитируют и ничего не потребляют, кроме денег..."
http://www.nn.ru/community/gorod/main/vladimir_putin_o_sbytakh_oni_sami_nichego_ne_proizvodyat_nichego_ne_tranzitiruyut_i_nichego_ne_potreblyayut_krome_deneg.html
кто сказал кстати (про энергосбыт тввой родной)?

>М.Симоньян
>― Ну, что вы передергиваете. Премьер-министр прекрасно знает, как работает пиар. Мы же пиаром занимаемся очень плохо. И наши чиновники этим занимаются очень плохо.

не согласен.
Пиарят своими "делами" все они себя достаточно, все всё способны видеть и делать выводы.
И пусть продолжают
Это как с часами и квартирой Гундяева - замечательная, адресная, лучшая "реклама" РПЦ в целом и православия мейд-ин-рпц в частности. Любой может делать выводы, даже школьник

пусть так и будет
>!------------------------------------
> http://echo.msk.ru/programs/personalno/1801090-echo/