|
От
|
Константин
|
|
К
|
Пуденко Сергей
|
|
Дата
|
18.06.2016 18:11:22
|
|
Рубрики
|
В стране и мире;
|
|
Я вижу иначе
>Мне тут попадалось,не первый раз, что ликвидация некрополя "красных" на Красной площади выступало и выступает непременным условием финансовых вливаний в РФ от огучих сил (см. пост про "нам пишут с Бильдерберга"). Войков -это тот главный болт, который надо начать крутить. И "они" (КТО они?) это буквально исходя пеной как псы, крутят и крутят.
Я думаю, что большие деньги под снос Мавзолея и переименования станций нам никто не даст. Пообещать могут, но америкосы вообще мастера разводить лохов.
Хохлы сначала отдали ядерное оружие, а теперь снесли всё советское - им фиг. Мавзолей Мао как стоял так и стоит , в КНР накидали триллионы. Сейчас вот социалистический Вьетнам обхаживают и деньгами, и военной техникой.
>Что статусные белые попы РФ заодно с центрами финансов . сосущими РФ(тоже поповскими -Темплтон), тут в форуме проходило.
Заодно - это согласен. Но по-моему, Отношение Запада к нашим "белым" примерно как к бандеровцам на Украине или исламистам в арабском мире. Это агенты, которых используют втёмную (т.е. не союзники) для разрушения и архаизации страны.
Сила англосаксонской стратегии в объединении геополитических и экономических интересов. Грубо говоря, большинство их политических проектов самоокупаемы. Сделка такова - вы становитесь сателлитами США, за это к вам приходит американский капитал и технологии, при этом капитал вкладывается с выгодой для самих вкладывающих.( Формулу Д-Т-Д прим никто не отменял.)
Единственное отступление от правила - отношения с СССР в годы WWII, но тогда была совсем критичная ситуация.
Сколько-нибудь серьёзных вливаний, от крупных корпораций, в Россию не будет, поскольку тут особо не заработаешь. Дешёвой раб. силы нет, сырьевые ресурсы труднодоступны. (Про Паршева все забыли, а зря.)
>!----------
Что касается досок и переименований, то ИМХО это все более внутренние дела.Цена вопроса - внутренняя гегемония правящей группировки. Тут "советский дискурс" действительно им как кость в горле. Никак не могут его обойти.
>Такая вот "красная черта"