|
От
|
Пуденко Сергей
|
|
К
|
Константин
|
|
Дата
|
09.08.2016 08:27:26
|
|
Рубрики
|
В стране и мире;
|
|
Re: чем хуже, тем лучше
>Перспектива тоже не особо светлая.
таких "лидеров свободного мира" трудно ыsло даже в подворотнях Бруклина найти. Пусть свободный мир поимеет то, что должен иметь по праву и закону.(ц) моё
ДАВАЙ ЕЩЕ ЖГИ!
И впереди еще месяца три вакханалий
Может, Т. ее все же прибьет, в прямом эфире?мужик он крепкий, рукастый, темперамент взрывной. Метнет вместо дебат ей в башку пюпитр...(не накаркать бы...)
Обоих дисквалифицируют по инвалидности, а спорить за пост уже будут прирученные вице-кролики. Все равно ведь К. посодют, даже если пронырнет под плинтус. Отимпичат и посодют. Клейма ставить негде на бабе
СПАСТИ ДЕМОКРАТИЮ!
http://www.interfax.ru/world/522434
7 августа. INTERFAX.RU - Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп выступил с серией оскорблений в адрес своей соперницы на выборах Хиллари Клинтон, сообщают в воскресенье американские СМИ. Так, в ходе выступления перед избирателями в Нью-Гэмпшире Трамп неоднократно крайне негативно отзывался о кандидате от Демократической партии.
"Она - совершенно ненормальный человек. Она неуравновешенная. Чтобы это понять, достаточно понаблюдать за ней, почитать про нее", - сказал он.
Кроме того, Трамп назвал соперницу "прогнившей" Хиллари Клинтон. Речь идет об игре слов: республиканец использовал английское слово "rotten", которой созвучно второму имени Клинтон - Родем.
"Я не думаю, что люди в этой стране хотели бы видеть президентом человека, с которым может приключиться короткое замыкание", - добавил миллиардер.
"Если она победит на выборах, то разрушит нашу страну изнутри. Будем надеяться, что борьбу за пост президента она проиграет", - подчеркнул Трамп.
В сообщениях отмечается, что с похожей по тональности критикой Клинтон выступил и предвыборный штаб Трампа. В частности, в соцсетях был опубликован ролик, в котором она изображается в виде выходящего из строя робота.
http://www.interfax.ru/world/522678
9 августа. INTERFAX.RU - Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп заявил, что в случае его избрания Соединенные Штаты выйдут из соглашения по Транстихоокеанскому партнерству (ТТП).
"Только представьте, сколько рабочих мест в автомобильной промышленности будет потеряно, если будет принято ТТП. Поэтому я объявил, что мы откажемся от соглашения до того, как оно будет принято", - сказал он, выступая с программой речью по экономике в Детройте.
Кандидат в президенты США отметил при этом, что его соперница Хиллари Клинтон никогда не выйдет из ТПП. "Она куплена, подконтрольна, работает на своих доноров и заинтересованные группы", - подчеркнул Трамп.
По его словам, одной из важнейших реформ в США является реформа в сфере торговли.
"Поскольку единственным моим интересом является американский народ, я ранее составил план торговой реформы, который размещен на моем сайте. Он включает в себя прочную защиту от манипуляций с валютами, тарифы против стран, жульничающих с недобросовестным субсидированием своих товаров, и содержит положение о пересмотре НАФТА (Североамериканское соглашение о свободной торговле - ИФ)", - отметил Д.Трамп.
Он добавил, что "голос за Клинтон - это голос за ТТП, а также за НАФТА".
"каждый в душе устал"
Это, кажется, сперто из обращения Пол Пота к камбоджийцам
http://www.interfax.ru/world/521996
Иствуд отметил, что людям импонирует откровенность миллиардера, потому что "в душе каждый уже устал от политкорректности". По мнению обладателя трех "Оскаров", современное поколение выросло слабым, потому что вынуждено постоянно беспокоиться о том, не обидит ли он кого-то своими словами.
"Трамп просто говорит то, что думает. Иногда это не очень хорошие вещи. Я могу понять, что он имеет в виду, хотя и не всегда согласен с ним", - пояснил Иствуд.
Он отметил, что некоторые заявления миллиардера действительно являются расистскими, но, по мнению актера и режиссера, все придают этому слишком большое значение, хотя им нужно "просто успокоиться".