От Alex~1 Ответить на сообщение
К Пуденко Сергей Ответить по почте
Дата 16.03.2016 19:59:22 Найти в дереве
Рубрики В стране и мире; Версия для печати

Re: Re:не будет...

>" я говорю".
>Про сюрпризы узнаете на съездах партий

Кто такой этат Васильефф? Куда он пашеел? Я его ф первый расс слышю. (C) :)

Если честно, Васильев написал бред. Таким экстравагантным образом ни Клинтониху, ни Трампа "снять" не удастся. Таких "экспертов" надо за ноги, да об забор. :)
Это не ельцепутия, то тишшше нада, мне ка-а-аэтся. Мягчшше нада, мне ка-а-аэтся. (C)

Ситуация весьма напряженная, этот самый Трамп не просто так вылез и более чем успешно движется. Если всякие еврейские общины будут писать, что надо задавить Трампа, поскольку от этим еврейским общинам не нравится - эффект будет строго противоположный.

Вообще-то интересно, что произойдет - Трампа нынешней правящей элите допускать категорически нельзя, тем более против Клинтонихи. Не для того устраивался 09/11/2001, чтобы такой фрукт :) пытался взять реванш. Они могут пойти на развал двухпартийной системы, но в этом случае ситуация непредсказуемая, тут народ упертый и страшно упрямый, и не боится сражаться за то, что считает "правильным".

Очень, очень интересно. Есть шанс массе народу явно увидеть то, как функционирует реальная власть в США.

Я даже представить не могу, как пойдут события дальше. GOP может правдами и неправдами задвинуть Трампа как своего кандидата - это без проблем, по сути, это чисто внутрипартийное мероприятие.

Но партия не может снять независимого кандидата в президенты.