От Alex~1 Ответить на сообщение
К Пуденко Сергей Ответить по почте
Дата 04.02.2016 05:28:40 Найти в дереве
Рубрики В стране и мире; Версия для печати

Re: А вот...

>ланно, а у вас там какой выбор?

>я лично за Обаму Первого. ...Голосую сердцем

Тебе что здесь, тоталитаризьм что ли, аль авторитаризьм?
Обама вахту сдает, и на пенсию, на отдых на снопах тяжОлых. Голосуй-не голосуй, все равно получишь не Обаму. :)

Я особо на выборными делами не слежу, тем более что кандидаты один краше другого. :) Но Трампа здесь, в супер-демократическом (в смысле партийных болений) Массачусеттсе чмурят сильно. Тоталитарист, мол, авторитарист, он же шут гороховый, он же ...

На самом деле ничего меняться не будет - сюда попер неслабый поток денег со всего мира, потрудились - пора урожай собирать. А выборы здесь - это вроде финала по футболу или бейсболу. :) Помесь балагана, цирка и шоу-бизнеса. Страсти совершенно спортивного плана - типа голосования на стадионе, кого объявить победителем. :)

Шансов на то, что пробьется человек "несистемный", не так уж и мало. Тот же Трамп ничем не хуже Рейгана, который должен был начать Новый Курс на стимулирование доходов. Если начинать "новую экономическую политику", то Трамп очень даже подходит. :) Но, по-моему, тут считают, что еще не время - плоды многолетних усилий еще не оприходованы, плюс всякие трансатлантические и трантихоокеанские зоны/соглашения в разработке, в общем, рано.

Хотя лично я страшно удивляюсь, почему еще верх не взяла идея, что русских надо опять купить по дешевке, тем самым задавив и потуги европеев (если), и нейтрализовав китайцев. Странно, странно. Впрочем, политики и "интеллектуалы" сейчас пошли настолько серые и настолько продажные, что бояться умных и неожиданных шагов не нужно. Носорог он и есть носорог, какие уж тут кульбиты, хитрости и стратегия. Бронежопа шириной два метра + разбег на ногах-тумбах.