|
От
|
Alex~1
|
|
К
|
ИгорьИ
|
|
Дата
|
20.01.2016 15:17:32
|
|
Рубрики
|
В стране и мире;
|
|
Re: Как-то нелогично...
>Сегодня россияне должны «побежать с корабля» (начать колоть Россию), потому что не видят иного выхода (Нынешняя система - абсолютно выморочная, выхода у России при условии "рыночной экономики" нет в принципе.)
Угу.
>А в 93-ем россияне «с корабля не побежали» (колоть Россию не стали), потому что "Народ" и "элита" выхода из ситуации не видели/не хотели, хотя эти выходы были.
Что за убогие передергивания, господи! Впрочем, наверное, Вы действительно не понимаете.
Ельцепуты в 93 видели выход в "рыночной экономике" и "радикальных либеральных реформах". Они их и получили. То, что это не выход, до них не доходило (или они это категорически не хотели признавать).
Потом они "увидели выход" в "либерально-государственническом курск Путина". ПРосто обстояьельства (и цены на нефть в том числе) позволяли стаду баранов накапливать жирок.
Теперь то, что радовало баранов, заканчивается - возможно, навсегда. Ельцепукты теперь истово, по-русски, без мозгов, башкой об пол, верят в "малый бизнес" и его волшебные свойства. Но идиотизм без подкормки извне долго не живет. :)
>В чём, Алекс, разница между человеком, который не видит выхода, потому что его нет, и тем, кто не видит потому что – не видит/не хочет? Почему они должны вести себя по-разному?
У меня с ельцепутами разные зрения. :) То, что я называю выходом, ельцепуты считают жопой (т.е. входом). И наоборот. :)
НЕ путайте меня с ельцепутами. О выходах и входах я говорю со своей колокольни, а не с колокольни этой публики.