От Alex~1 Ответить на сообщение
К ИгорьИ Ответить по почте
Дата 20.01.2016 02:46:19 Найти в дереве
Рубрики В стране и мире; Версия для печати

Re: А почему...

Стоп-стоп-стоп, ямщик, не гони лошадей.

>не сработала, например, в 1993-ем? Когда всё было гораздо хуже чем сейчас? Почему тогда РФ не развалилась, а сейчас, в условиях на порядки лучших, мы должны куда-то с корабля вдруг побежать?

Вопрос был о прецедентах. Почему в 93 - это другой разговор, мне, кстати, вполне очевидно, "почему". Я на Ваш вопрос ответил?

>Если, как вы утверждаете, СССР и современная РФ - колятся одним и тем же механизмом, то почему он то работает, то не работает?

Во-первых, я не утверждал, что СССР и современная РФ "колятся одним и тем же механизмом". Причины, по котором тонут корабли, а экипаж и пассажиры срасаются (или думают, что спасаются) самостоятельно, бывают разные. От торпеды до проржавения и открытия кингстонов психами, диверсантами или мародерами.
Во-вторых, в ветке рядом я написал, почему счиатаю, что ситуация с СССР и совресменной РФ принципиально другая.
В-третьих - откуда Вы взяли, что если механизм один, то он работает одинаково? Топором дрова кололи?

>Ведь после распада СССР в России ситуация не улучшилась, а продолжала последовательно ухудшаться лет 5-6, пока на дно не сели.

Еще как улучшилась. Судя по горячему одобрению и энтузиазму ельцепутов.

>Почему же процесс распада остановился? И почем он сейчас должен начаться?

Я де писал уже, почему считаю ситуацию начала 90-ых и нынешнюю принципиально отличными. В соседней ветке (про лиувидацию театральных касс), перечитайте.