|
От
|
Пуденко Сергей
|
|
К
|
Alex~1
|
|
Дата
|
08.01.2016 13:03:07
|
|
Рубрики
|
В стране и мире;
|
|
Re: Параллельные реальности
>Хазин сейчас как бизнесмен должен окучивать клиентов, как теоретик - высказывать свои, часто весьма нетривиальные :), суждения
"Прежде была у людей большая настырность и стремление познать что-то новое"
это о старых экономистах из интервью старого же волка Геращенко
http://www.sovsekretno.ru/articles/id/5227/
у М.Л. Х. я ни раньше этого главного качества исследовател яо собо не встречал, отсюда контры с ним Серегина и пр.Ко включая меня. Ни теперь вообще "не чую". СГКМ осузествлл присвоение нового в опосредованной форме, но у него этот инстинкт был
А тут ПМСМ простое подгребание как курица лапой под свою картину мира, исходя из стандартной российской политологии-элитологии. Вместе с Щегловым теперь ))))
та же метаморфоза что и у Щеглова (ср.его семинар по "Капиталу" 2004г). Спустя 10 лет расследование Шеглова (там была книшка про черные дыры и скандал с ними)прошлый год смотрел на его сайте. "битва при черной дыре" в исполнении Щ...Больше это есть нет никакого желания Рвотный рефлекс
>а как рвущийся в политику - поддерживать "спонсоров/союзников". Сейчасм это - "Гражданская платформа", типично национал-социалистская партия.
тебе под кроватью еще русские фашисты не мерешатся? ГП б.прохоровцы, если и ЭТИ - "фошысты", то я папа римский вместе с мамой
Неверная атрибуция отбивает способность мыслить непонятное.
Сам я фошыстами как и щегловской элитологией не интересовался. Вот про сайентологов новый фильм у нас тут кутят "Наваждение". Мицкевич. Вот это ДА. Натуральный осовремененный ЮС минирейх со всеми составляющими
>Так что трудно сидеть на всех стульях сразу, но мы будем. :)