От Alex~1 Ответить на сообщение
К Alex~1 Ответить по почте
Дата 29.12.2015 18:39:40 Найти в дереве
Рубрики В стране и мире; Версия для печати

Пара пояснений, на всякий случай. Во избежание.

1. Я приктически никогда не говорю об этносах и этнических проблемах.
2. Я практически всегда говорю о нациях, а не об этносах.
3. В этническом смысле я русский (и даже в чем-то украинский). В смысле нации - я совтский, а не русский. В терминах русских (как нации, а не этноса) - "совок". :)
4. Поскольку для трех основных наций в современной России есть только два термина - "совки" и "либерасты" :), я добавил недостающий термин - "русня". :) Это православные в стиле "Вера, Царь, Отечество", "проклятые жыды", "проклятые коммуняки", "хлебом весь мир кормили", Власов, Ильин, мужичье, дворня, баре и прочее в том же духе.
5. Иногда нужно отличить виды русни друг лт друга. Вот тут у меня появляется "русская русня" и "украинская русня", они же - "укропы".
6. Я не либераст, и проклятий русским сказкам не выдаю. Сам читал, и дочка читала. Смотрю на русские сказки так же, как Чуковский в книге "от двух до пяти".
7. Пока русню с ее православием и пр. не передавят, причем так, чтобы на развод не осталось - нынешнее говно будет продолжаться. И в России, и на Украине, и где угодно.
8. Если передавить русню, исчезнет великая Русская Тиллигенция. За отсутствием питательной среды для злокачественных социальных мутаций.
Барам одним не справиться, да и сколько протянут те бары без русни. :)

В общем, мужиков, бар, попов, дворню и пр. русню культурно (не физически :)) отгеноцидить - "это первое дело, а уж опосля..." :) (C)