|
От
|
Alex~1
|
|
К
|
ИгорьИ
|
|
Дата
|
28.12.2015 20:29:36
|
|
Рубрики
|
В стране и мире;
|
|
Я все отвечаю, да отвечаю :)
А у Вас-то какие соображения?
Нефть до 200, доллар 30 руб., "санкций" :) нет, все пучком, Россия, как и раньше, до проклятого совка, кормит весь мир зерном, маслом, блинами, балетом и научными достижениями, не говоря уже о духовности и скрепах?
Такая разновидность русни, как укропские бандерлоги, тоже строили всерьез планы - каких кацапов они собираются по доброте душевной пускать в Неньку на прокорм, какую на них за это контрибуцию наложить, и как организовывать гуманитарную помощь, и прочий мужицко-дворово-холуйско-бл...дский влажный эротический мысленный разврат. А чего, народ-то, по сути, один, одни сказки читал, и одним барам жопу целовать лез толпой, за похлебку. Или в разбойники, на большую дорогу. Или в тиллигенты - те жопу лезли целовать не туземному барину за похлебку, а импортному Белому Господину - за галстук и фрак б/у. :)
Меня искренне поражает, как тупое мужичье (=мелкие бизнесмены) могут не понимать, что ЕС/Штаты/Китай мгновенно выжрут остатки "внутреннего рынка", и руснявым грызикам не светит абсолютно ничего - кроме тюрьмы, матрешек и секс-туризма?
Может, русских бандерлогов удержит пример бандерлогов украинских? Мне, правда, не верится (хищная тупость традиционного мужика непробиваема), но вдруг. Но тогда возникает необходимость своего "социального проекта".
Насколько я могу судить по Рунету, в руснявых черепушках ничего и близко нет (я не о тупой злобе и не идиотских сказочных вожделениях).
Может, что-то пропустил?
Но Вы-то теоретик с моделью. У Вас есть что-то вроде наброска проекта, что нужно получить, не выходя за границы возможного и реального?
Не опишите вкратце свое видение ситуации?
PS Да, для оживляжа.
Аллегорическое изображение "справного мужика/мелкого бизнесмена". :)
http://s27.postimg.org/i412samir/Moleskin.jpg