От Константин Ответить на сообщение
К Пуденко Сергей
Дата 25.09.2015 15:12:33 Найти в дереве
Рубрики В стране и мире; Версия для печати

Вторжение беженцев поддержено из США и Англии (немного конспирологии)

Конспирология конечно не наш метод, а вот статистика наш.
Тут товарисч кое-чего вроде бы нарыл за пределами общих криков
...
Есть совершенно строгий метод анализа, основанный на частоте встречаемости слов или словосочетаний в текстах, заголовках и т.д. Я занимаюсь этим уже 22 года. Логик по специальности, после аспирантуры я семь лет проработал в Исследовательском Центре Искусственного Интеллекта в Переславле-Залесском, там и увлекся контент-анализом текстов. В том числе и в Интернете. Для этого создал специальные компьютерные программы.

Контент-анализ - строгий метод. Если у кого-то вдруг возникнут вопросы, всегда можно сослаться на конкретные источники и обосновать, что это не мои фантазии, а суровая реальность.

С помощью компьютерной системы СКАИ запустил поиск и сбор сообщений по запросу «refugees» (БЕЖЕНЦЫ). Искал в Твиттере только оригинальные сообщения. Нужно было, чтобы человек действительно сам написал твит, употребив это слово. Для чистоты расследования важен именно оригинал. Если брать еще и ретвиты, будут сотни тысяч сообщений, что только замутит картину.

Быстро собрал более 19 тысяч текстов в Твиттере . Стало интересно, названия каких европейских государств чаще всего упоминаются в сообщениях. Выбрал для анализа страны Австрию, Бельгию, Болгарию, Великобританию, Францию, Германию, Грецию, Венгрию, Италию, Румынию, Сербию, Словакию, Швецию. Ну, и Украину.

Оказалось, что Германия в одном контексте с беженцами упоминается в половине всех сообщений. Т.е. в два с половиной раза чаще, чем ее соседка Австрия, и почти в пять раз чаще, чем Венгрия, через которую транзитом едут десятки тысяч беженцев. Англия со скромными 6% - на четвертом месте. Об остальных странах и говорить не стоит.

Так что же такое происходит с Германией? Если ограничиться твитами, в которых упоминается лишь она, то подавляющая их часть - 93% – восхищение гостеприимством и гуманной политикой немцев в отношении беженцев.

• Germany Yes! Leftists spray a graffiti on a train sayin "Welcome, refugees" in Arabic

• Lovely people - video of Germans welcoming Syrian refugees to their community

• Respect! Football fans saying "Welcome Refugees" across stadiums in Germany.

• This Arabic Graffiti train is running in Dresden welcoming refugees: (ahlan wa sahlan - a warm welcome).

• ‘We love Germany!,’ cry relieved refugees at Munich railway station

• Thousands welcome refugees to Germany - Sky News Australia

• Wherever this German town is that welcomed a coach of Syrian refugees with welcome signs and flowers -thank you.

• Германия Да! Граффити на поезде "Добро пожаловать» беженцам на арабском языке.

• Прекрасные люди (видео) немцы приглашают сирийских беженцев в свои общины.

• Респект! Футбольные болельщики говорят "Добро пожаловать" беженцам в Германии.

• Тысячи приветствуют беженцев в Германии и т.д.

Я обратил внимание на необычайную популярность лозунга «Welcome, refugees», «Добро пожаловать, беженцы!» Решил повторить сбор информации, уже конкретно с этим приглашением.

Собрал 5704 оригинальных, подчеркиваю, твита, содержавших словосочетание «Welcome, refugees». Опять же, исключив все ретвиты, которые многократно увеличили бы объем анализируемых данных, но не внесли ясности.

Первые три места: Германия – 76,8%, Австрия – 12,4%, а Англия всего лишь 4,6%.

Вот и возникло у меня подозрение, что с Германией не все в порядке. Как любит шутить мой товарищ Михаил Дымшиц, даже если у вас паранойя, это еще не означает, что вас никто не преследует.- Впечатляет статистика!

- Конечно, в Германии жизнь обеспеченная, высокие пособия для мигрантов, но есть и другие богатые страны в Европе. Та же Англия, Франция, Швеция, Норвегия…

- Но Твиттер-то приглашает в основном в Германию! Заинтриговало. Продолжаю расследование, не отходя от компьютера. Оцениваю, на каких аккаунтах публикуются сообщения с «Welcome, refugees» и упоминание Германии.

Отобрав лишь те аккаунты, у которых указана региональная принадлежность, построил рейтинг. На следующей диаграмме представлены процентные соотношения восьми стран-лидеров, которые приглашают беженцев посетить гостеприимную Германию.

Процентные соотношения восьми стран-лидеров, которые приглашают беженцев посетить гостеприимную Германию

Как ни странно, но сама Германия с 6,4% оказалась всего лишь на третьем месте. Первые два места поделили между собой ее верные друзья - Англия с 19,2% и США с 17,0%.
Интересно, что при начальном исследовании проценты Англии и США были почти в два раза меньше чем сейчас.

Мораль в том, что сама Германия не особо и стремится к тому, чтобы ее заполонили орды несчастных беженцев. Но весь остальной мир во главе с США и Англией слезно уговаривает их воспользоваться традиционным немецким гостеприимством.

- Что же получается? Две англосаксонских страны-союзницы целенаправленно приглашают беженцев последние недели к…немцам! Удивительное открытие вы сделали, Владимир Иванович, поздравляю! Вот откуда торчат уши гуманитарной катастрофы с мигрантами в Европе.

- Благодаря анализу, для меня стало ясно, что нынешнее вторжение беженцев, названное уже великим переселением народов - целенаправленная кампания.

http://www.km.ru/world/2015/09/21/evropeiskii-soyuz-es/764441-fleshmob-udalsya-vtorzhenie-bezhentsev-v-evropu-organiz