|
От
|
Пуденко Сергей
|
|
К
|
Alex~1
|
|
Дата
|
16.09.2015 12:41:24
|
|
Рубрики
|
В стране и мире;
|
|
Re: Кострома (выборы)
>>Институт выборов, который должен был демонстрировать наличие в стране демократии, видимо свой ресурс выработал и благополучно сдох.
>
>Туда ему и дорога.
в том смысле, чтобы оставить все в стране на усмотрение несменяемого начальства? (как бы оно не называлось. Ну, чиновничества)
Так начальство страну угробит, с легкостью. Причем "дела идут" нарастающим темпом (рядом в ветке- цифры за полгода).
Я в общем лет 30 назад "более мене понял" и стал барахтаться, чтобы не вышло, как сказано выше. Но не получилось. у меня не получилось. А у них -получается. Им глубоко насрать как правило и на страну, и на все, кроме своего бабла и заготовленных шубохранилищ - желаьельно за буграми. Теперь и это дела не меняет, кроме совсем узкой категории, вроде деток верхушки шоу-бизнеса, всяких потомков Макаревичей. Поэтому они ведут себя уверенно, как раньше.
а мне и моим родным как в 89м деваться дальше какой-нибудь ветлуги или Кплуги некуда. Мои интересы -спасть страну. Не государство, а страну. На прочие страны, за редким исключением (тое жалко) тоже наплевать. Скрыться от бурелом, как думают ети Макаревичией и Жириновских, теперь уже некуда. Разве что в Южную америку, но там свои порядки.
из последнего
- Господин президент, а что вы скажете по поводу мусульманского мальчика, который не доплыл?
- Он тоже утонул...
по всему миру отреагировали на душераздирающие фотографии сирийского мальчика Айлана, тело которого было выброшено на берег Средиземного моря. Со своей матерью и братом на переполненной шлюпке он пытался добраться до берегов Греции.
На фотографиях, которые потрясли мир, Айлан Курди лежит лицом вниз на песке пляжа Бодрума в Турции. Оттуда его на руках уносит турецкий жандарм.
Оригинал новости RT на русском:
https://russian.rt.com/article/113001