|
От
|
Пуденко Сергей
|
|
К
|
Кактус
|
|
Дата
|
15.09.2015 16:53:04
|
|
Рубрики
|
В стране и мире;
|
|
Re: симптомы сербезного неблагополучия
>
>Не следил, но поделюсь. В прошлом сентябре участвовал в муниципальных выборах в качестве наблюдателя от беспартийной группы местных жителей. На всех участках и в комиссии на протяжении всего досрочного голосования и в день голосования были наблюдатели. Нарушений не было. Голосовали только присланные по разнарядке бюджетники. Всего чуть меньше 20% от числа избирателей. Половина проголосовала на досрочном и половина в день выборов. Больше никто не пришел. Голосовали бюджетники за представителей ЕдРа (выбирали не из партии, а из кандидатов). Люди, которые помогали нам вне выборов, на выборы даже чтобы голосовать за нас, идти категорически отказывались. А это самая активная часть населения района.Институт выборов, который должен был демонстрировать наличие в стране демократии, видимо свой ресурс выработал и благополучно сдох.
это был последний рудиментарный ритуал в самом непотребном уже виде. демократия, права и свободы не сводятся к ритуальному сованию в щель раз в пять лет бумажки. Но и это оказалось не по силам.
Про Крупнова посзже ссылки найду. Там раскрылся еще рдин "сескрет" ритуала. Его не допустили на этапе проверки подписей, обявили. что поддельные. Он дошел аж до Чурова, тот скомандвал переподсчет.
Короче. вычснилось, что проверить обвинения невозможно. База данных МС составлена с такими ошибками, что массовые фейлы содержатся не у подписантов, а в самой базе. Это фунадментальный тупик , и вряд ли 2проеврщики" об этом не знают
Новости
http://www.interfax.ru/russia/466888
Уровень преступности с начала года в РФ вырос почти на 7%
впервые за долгое время
Промпроизводство в августе снизилось на 4 проц в годовом исчислении
Смертность резко возросла
http://www.gazeta.ru/social/2015/08/04/7668881.shtml
http://top.rbc.ru/economics/12/08/2015/55cb27e89a7947573db06b87
Наиболее высокая смертность приходится на регионы с высоким уровнем распространенности хронического алкоголизма
глава Минздрава Вероника Скворцова. «В России повышается смертность. Причем не за счет того, что население стареет. Повышается смертность у молодых людей — в возрасте от 30 до 45 лет. (...) Впервые за последние годы увеличилось количество суицидов, алкогольных отравлений, не поставленных при жизни диагнозов пневмонии у асоциальных групп населения. Это большая проблема»
http://medportal.ru/mednovosti/news/2015/08/04/601mortality/
Отрицательную динамику демонстрируют и обе столицы. В Москве рост смертности составил 4,9%, в Санкт-Петербурге — 4,7%.
младенческая смертность ... При этом, в отдельных регионах ситуация просто катастрофическая. Так, по данным службы госстастики, в Псковской области смертность детей в возрасте до 1 года выросла на 86%, на втором месте по этому показателю Калужская область (44,8%), следом идут Карачаево-Черкесия (38,5%), Республика Марий Эл (38%), Смоленская область (38%), Орловская область (36,6%), Мурманская область (35,2%), Кабардино-Балкария (30%), Ярославская область (25,9%).
Кто виноват
По мнению экспертов Фонда независимого мониторинга медицинских услуг и охраны здоровья человека «Здоровье», причина роста младенческой смертности — в непродуманной реформе здравоохранения. В частности, в регионах под видом оптимизации происходит сокращение акушерских коек и ставок специалистов. Например, в Ярославской области «за неэффективностью» было сокращено 26 акушерских коек в ЦРБ Борисоглебского, Пошехонского и Даниловского районов.
«Такого роста младенческой смертности не было даже во время экономического кризиса 2008 года и в последующие годы, — считает глава фонда Эдуард Гаврилов
Реформа смыла врачей, да.
Реформа образования уничтожила образование
Москвичи на выборы тоже не пошли. Фарс на участках даже не завели по полной, в отличие от Костромы, за ненадобностью. "Норот" занят чем-то лругим.
Пусть пеняют на себя