От Monco Ответить на сообщение
К Вадим Рощин Ответить по почте
Дата 27.02.2014 09:49:02 Найти в дереве
Рубрики В стране и мире; Версия для печати

Про шакалов и людей.

>думаю, большинство просто стараются выторговать себе побольше экономической автономии, пугая центр сепаратизмом. Однако они сами того не понимая льют керосин в огонь.

>=============

>Шакалы

> 26 фев, 2014 в 16:05

>Почитала посты восставших в Севастополе.
>Про то, какие герои, как боретесь за свою позицию, как Севастополь невозможно победить. Город-герой такой герой…

>Так вот. Вы не герои. Вы шакалы.
>Вы ни разу не вышли отстаивать свое желание за присоединение к России по-настоящему. Не организовали референдум. Вы только сидели и канючили, взывая к Путину. Мне до сих пор не понятно, почему вы не боролись сами, а хотели, чтобы Путин за вас все сделал.

>Вы подождали, пока другие люди расчистили вам дорогу. Плюя им в спину все 3 месяца. Подождали, пока другие положили свое здоровье и жизни в Киеве и других городах Украины. Ведь вам не хотелось в крови мараться. Зато вы искренне от души радовались их смертям и поздравляли убийц с хорошо проделанной работой. Вас не тронули слезы и боль людей.

>А когда у них получилось, вы быстро побежали на готовенькое, подбирать «под ногами валяющуюся власть». Мы отстояли! Что вы там отстояли? Вы вообще что-то отстаивали? Легко отстаивать, когда вам сейчас никто сопротивления не окажет. Пока Украина пытается теперь разрулиться, когда наступили самые тяжелые времена, чтобы строить свою страну, просто воткнули нож в спину. Т.к. поняли, что сейчас на вас никто не обратит внимания. Вы были за мир и против войны, но вот не воспользоваться ее результатами вы не смогли отказаться.

>Потрясающая гражданская позиция! Шакалья.

>Марина Комарова
> http://hozar.livejournal.com/76472.html

Ни Крым, ни Одесса, ни Харьков вот уже двадцать лет не проявляли никаких реальных поползновений к сепаратизму. Полыхнуло только сейчас. Ну, не хочет русскоязычный юго-восток жить под руководством бандеровцев, которые устроили кровавую баню в центре Киева и в любой момент могут экспортировать эту баню в любой регион Украины, который, как им покажется, гимн правильно петь не будет.

Альмар, если бы дело было в одном тебе. Но вас же сотни и тысячи таких, которые складывают дважды два и получают не 3, не 4, не 5, а стеариновую свечку. И всё это "цвет нации", "белая лента", которые ни в коем случае не совки и не ватники, ни в коем не зомбированы зомбоящиком. Все эти люди несут в себе иллюзию, будто способны самостоятельно мыслить, что святой огонь, который горит у них в груди, гарантирует их от ошибок. Цвет оппозиции и совесть нации - все, как стадо баранов, повторяют друг за другом одно и то же и ни на минуту не способны задуматься над самыми очевидными вещами. Это по-настоящему страшно, без дураков.

Я уже начинаю прикидывать, с кем из моих друзей судьба разведёт меня по разные стороны баррикад.