|
От
|
Alex~1
|
|
К
|
Кактус
|
|
Дата
|
27.02.2014 04:44:41
|
|
Рубрики
|
В стране и мире;
|
|
Re: Спасение утопающих...
>Для того чтобы перевести нацистский мятеж в революцию левые на юго-востоке должны сначала выгнать власть назначенную Януковичем и поставить свою, а затем выступать под социальными интернациональными лозунгами. Другого выхода у них нет, иначе - только бежать.
Да. Но на это нет шансов. Это выше понимания "народа", и совершенно вне его представлений.
С таким же успехом с такими лозунгами можно обращаться, например, к боливийским крестьянам или неграм в Нигерии. Ну не способны русские (и украинские в том числе) породить и понять такие идеи/лозунги. Тем более сейчас, когда на поверхности верх якобы берет "деревенский национализм".
Поэтому в Севастополе и вспыхнули волнения и борьба, что она идет под национальными лозунгами. Поэтому в ней нет никакого смысла, если она не пойдет дальше этого. Поэтому она, не пойдя дальше, абсолютно обречена.
Точно так же, как обречены дурные деревенско-упыриные "идеи" всяких злобных идиотов-трезубов.
>Если сопротивление украинским нацистам с запада и центра возглавят такие же нацисты с востока и юга, только русские, да еще при широкой поддержке сумасшедших российских патриотов и статусных левых - кранты Украине как государству.
Не думаю, что Белый Господин допустит, чтобы спущенные с цепи команчи (которые по причине темноты и убогости считают себя решающей силой) натворили больше того, что им запланировано и разрешено натворить.
Я считаю, что главная цель - Путин. Сейчас он близок к тому, чтобы умножить себя в глазах своих потенциальных и реальных союзниов на ноль. И я совершенно не представляю, что ему надо делать, чтобы этого не произошло.
Поддержать тайно он не может - каналы тайной поддержки нужно, во-первых, создавать заранее, а, во-вторых, пользоваться ими не в таком окружении, как у него. Вмешаться явно не может, понятно почему. Так он и будет брести по пути политического самоубийства. После которого Паханы обычно не заживаются, у многих из младших донов к нему счеты.
>Будет как в Южной Африке - благоустроенная территория государства-корпорации Де Бирс и большой бантустан ЮАР, по сути дикое поле.
В Востояной Европе обошлись без благоустроенныхз государств-корпораций. :) Дикое поле впереди.
>Призывы к сепаратизму и вмешательству России вряд ли будут популярны на Украине. Я вчера ночью смотрел по телевизору как Зюганов с Кургиняном бок о бок говорили о плохих бандеровцах и святой Руси, а им поддакивал какой-то заполошный имперец из Крыма. Ни слова о социальной составляющей конфликта только национального по форме. Ни слова о месте Украины в международном разделении труда и тех кто ее на это место втиснул. Сплошная истерическая болтовня о России, русских, русском мире и прочей лабуде. Если у левых на Украине будут такие помощники, я им не очень завидую.
- М-да... - Monco 27.02.2014 10:30:43 (28, 1161 b)