|
От
|
Alex~1
|
|
К
|
Кудинoв Игорь
|
|
Дата
|
07.03.2012 04:38:28
|
|
Рубрики
|
В стране и мире;
|
|
Re: Выборы скоро....
>>Или вот еще. Борец с путинизмом Прохоров заявил, что у него информация о 4000 нарушений по стране. Это как много или очент мало?
>
>Многовато, это практически на каждом участке.
Игорь, да ты что, 4000 участков на всю страну? По-моему, этих участков что-то примерно 50 тыс.
>ну и пусть сидели бы в фонтане, я вообще не понимаю, что ты прикопался к Удальцову. Ты пользуешь пассионария как антипода Кургиняну, что ли ?
Я прикопался? Явно больного на голову тянут в "лидеры-координаторы". Это что, просто так?
>>Ваше позиция по поводу признания-непризнания. Можно внятно сообщить, признаете вы результаты выборов, а если нет, то почему? Одобряете ли вы своенго кандидата - Зюганова - за его заявления о непризнании?
>
>Ну вот, Алекс устраивает партком на "Встрече". Классно. Не так давно Мэтр требовал публично определиться на К-М форуме, а сегодня Алекс делает ровно то же самое. Здрасьте, Алекс. Мне какое дело до несоблюдения политесов Папой Зю?
Какой еще партком, господи???? С чем я требую определиться? Я хотел узнать мнение сторонников Зюганова по этому вопросу, всего-навсего. И это уже спросить нельзя? :)
>Зю, с камарильей, ПМСМ дальновидный политик. Случайно он ничего не делает, посмотрим, чтобы это значило.
Сильно, до невозможности, сомневаюсь.
>Да ладно тебе. Интереснее муниципальные выборы, там резкий перелом настроения - едра вся пошла как самовыдвиженцы, изобличённых едросов массово валили. Народ внимательно вчитывался в бюлетени и плакаты, голосовал, правда, совершенно охренительными комбинициями - ну как если бы в одном списке ставили бы галки за Удальцова и Кургиняна. Там надо было ставить до четырх галок и сочетания озадачивали не на шутку.
Да уж, резвится бессмывсленный и беспощадный ум избирателя. :(