От Alex~1 Ответить на сообщение
К Михайлов А. Ответить по почте
Дата 08.03.2012 05:58:05 Найти в дереве
Рубрики В стране и мире; Версия для печати

Re: Re:То же

>Последние выборы показали, что в РФ вообще никогда выборов не было. Нелегитимность выборов это апостериорно устанавливаемая невозможность сменить власть законным путем.

Если имелась в виду возможность победы разных кандидатов, то, пардон, "оппозиция" считала, что у нее вполне реальные шансы.

>Кроме того третий срок противоречит духу даже ублюдочной конституции 1993.

Я никогда не считал, что следует всегда слишком буквально следовать букве закона. :)

>Давай вернемся к определению гражданского общества, прежде чем говорить что и кому оно должно.

А чего тут неясного? Это общество, которое состоит из независимых индивидуальных юридически равноправных собственников, которые формируют власть и контролируют ее с помощью оговоренных процедур в своих интересах.

>>Почему? Неужели жтот ничтожный Зюганов играл такуб истричесекую роль?
>
>Мог бы сыграть, если бы больше и лучше занимался своими прямыми обязанностями- политической борьбой за интересы класса наемных работников.

Зюганов имеет другие прямые обязанности, которые он не особо афиширует, понятно. И с ними он справлятся очент неплохо, раз столько лет его держат в верзнем политическом слое в, как справедливо написал Игорь, "пещерно-антикоммунистической" стране.

>Вот именно, и очередной виток кризиса не за горами. Вот буквально сегодня сообщили о снижении спроса на нефть.

Андрей, я же не говорю, что путинский паханат вечен. :) Мой прогноз о спокойном развитии событий (кроме Блиднего востока) не распространяется далее начала 2013 г. :)

>Фашистское будущее Китае это не менее сильное утверждение...

Я не вижу у Китая другого пути, увы.

>Коричневая субстанция, вырывающаяся из дупы известно куда попадает. «Попал в г...но — сиди и не чирикай» - оно может и лучше будет.:(

Не упрощай. Фашизм не такая простая вещь.