|
От
|
Пуденко Сергей
|
|
К
|
Константин
|
|
Дата
|
20.02.2012 12:00:47
|
|
Рубрики
|
В стране и мире;
|
|
Re: Программа Удальцова на сегодня
>С. Удальцов выступил с программой действий до выборов и несколько дней после.
>Мне некоторые пункты показались, мягко говоря, спорными.
Войнушка за пятый подъезд. Подача заявки на митинг 5 марта
в 20 ч вск встала первой "Лига" (Митюшкина)
в 24 пришли нашисты
20 февраля 2012 | 06:04
оппозиционеры заняли очередь для подачи заявки на проведения нового митинга «За честные выборы». Активисты прокремлевских молодежных организаций, заявляют, что они первые заняли очередь и едва не устроили потасовку
20 февраля 2012 | 07:30
К зданию подтянуты дополнительные силы правопорядка для пресечения стычек гражданских активистов. не обошлось без потасовок и даже драк.
Трое представителей оппозиции задержаны за драку возле мэрии Москвы
20 февраля 2012 | 07:45
Об этом Интерфаксу сообщили в пресс-службе ГУВД столицы. Сегодня рано утром представители движения "Солидарность" и "Лиги избирателей" пришли к зданию мэрии, чтобы подать заявку на проведение акции 5 марта. Туда же подошли и представители прокремлёвских молодёжных движений "Наши" и "Россия молодая". Между активистами завязалась потасовка, в которую пришлось вмешаться сотрудникам полиции.
"Сегодня было три драки" (И.Пономарев). У входа и две в мэрии. Бои без правил
В итоге заявка Митюшкиной принята 4ой
потом перенеслось внутрь мэрии
20.02.2012 | 10:55 pcн Удальцов принесёт на встречу с Медведевым порванный ботинок
Это обувь депутата Госдумы от «Справедливой России» Ильи Пономарева. Депутат сообщил «Русской службе новостей», что во время потасовки около здания московской мэрии полиция порвала на нем одежду и ботинки.
«Я собираюсь подавать в суд на полицию, а Удальцов взял мой порванный ботинок и собирается предъявить его президенту РФ, с которым он через несколько часов встречается, чтобы показать каким образом действует полиция. Они порвали на мне одежду и обувь, один ботинок полностью разодрали, подошву оторвали, когда меня за ноги тянули. Два подполковника это делали, оба представились как Пономаревы», - сказал И.Пономарев.
Он также обвинил мэрию и полицию в сговоре с прокремлевскими организациями, которые первыми сегодня подали заявку на проведение митинга 5 марта. По славам депутата, представителей «Наших» и «Молодой гвардии» пустили через в мэрию черный ход в мэрию для того, чтобы они подали заявки раньше.
Первыми заявку удалось подать представителям «Наших» и «Молодой гвардии» Они намерены провести свои акции на Манежной, Лубянской, Театральной и Болотной площадях, площади Революции и ряде других 4 и 5 марта.
Президент России Дмитрий Медведев сегодня проведет встречу с лидерами незарегистрированных партий. По различной информации, на встречу приглашены около 10 человек, в том числе сопредседатели Партии народной свободы (ПАРНАС) Борис Немцов и Владимир Рыжков, глава «Левого фронта» Сергей Удальцов, лидер «Народного фронта» Сергей Бабурин, глава российского экологического движения «Зеленые» Анатолий Панфилов, председатель незарегистрированной Партии дела Константин Бабкин и другие.
РСН