|
От
|
Alex~1
|
|
К
|
Вадим Рощин
|
|
Дата
|
11.09.2012 04:27:05
|
|
Рубрики
|
В стране и мире;
|
|
Re: форум и...
>у левых очень много общего с либералами, т.к. коммунистическая идеология базируется на либекральной.
Не базируется, а выросла из нее.
К тому же либералу XIX в. и в кошмаре привидеться не могло, что на либерализм будут претендовать полумные осатаневшие климактические сучки, вроде Альбац или Латыниной.
>Сторонникам Пиночета незачем участвовать в акциях "за честные выборы", хотя бы потому что Пиночет пришел к власти не через выборы.
А вот участвуют. :)
>не надо было замусоревать свои мозги кургиняном, тогда бы понимание не было столь сложно.
Да уж, я вижу, что тебе Кургиняна не осилить.
Между прочим, у Кургиняна есть связная и цельная концепция. Заскоков интеллектуального плана в ней много, но это непринципиально в данном случае.
>Тебе уже тут сто двадцать раз разъясняли, против чего и за что совместно выступает движение гражданского протеста в России.
Не сходи с ума, эта публика уже была у власти - лет пятнадцать. Я хорошо помню, какие тогда были выборы, права и свободы.
>Хотя бы за то, чтобы ты мог открыто пропогандировать свою идеологию, не опасаясь, что тебя завтра обвинят в разжигании религиозной ненависти или переходе дороге в неположенном месте.
Кто тебя при Путине обвиняет, господи!
>И естественно, чтобы результаты твоей работы не улетали в трубу волшебника чурова.
Не надоело блажить-то?
>откуда ты знаешь, кто кого устраивает?
Они с ним охотно сотрудничают, и сильно его рекламируют. Мне совершенно понятно, почему.
>можно пример "человека с мозгами", для которого Удальцов - посмешаще.
Можно. Это я. :)
>да разные дела. ни у кого из нас и сотой доли не наберется: "видишь там на горе возвышается крест, пойди повиси ка нём..."
У меня знакомый, который проводил пятидневную сухую голодовку за гражданские права. Бывший активист и организатор ДС. Очень хорошо отзывался о Пиночете, примерно так же, как Латынина и пр. сволочь.
>так вот и вопрос почему эта свара остается сварой? кто мешает превратиться в несвару?
Нет перспективы и социальной базы, способной к сильному действию.
>так ты проигнорировал мой встречный вопрос. Сформулирую его ещё раз: кто ты такой, чтобы для тебя разрабатывали программу?
:)
Смиренно признаю твою правоту. Да, я недостоин. Но ты-то - другой разщговор. Демократ и тараноборец, и т.д., и т.п.. От тебя-то, наверное, не утаили? Вот я тебя и справшиваю - не раскроешь мне, убогому, тайное знание?