|
От
|
Пуденко Сергей
|
|
К
|
Константин
|
|
Дата
|
24.03.2012 12:19:18
|
|
Рубрики
|
Проекты & планы;
|
|
Re: Марксопедия...
>>… помниться у Альмара/Рощина был подобный проект, не знаю правда что с ним теперь стало. Что если присовокупить нечто википодобное для коллективного написания энциклопедических, концептуальных и актуальных статей по критической социальной теории, мыследеятельностной методологии и тому подобным вещам. Может быть еще пересвязать концептуальные материалы в семантическую сеть.
>
>Хорошая энциклопедия должна обладать полнотой освещения темы. Кроме этого, требуется представление разных точек зрения. Поэтому требуется большая планомерная работа и специфический настрой, короче нужны энциклопедисты. Если наберётся достаточное количество желающих, то можно попробовать. Но, я например за это не взялся бы.
да, мне тоже так кажется. Надо ведь соотносить наличный ресурс и достижимый при нем результат. Не надо заужать замахи, расходуя прорву затрат
А "пересвязать концептуальные материалы в семантическую сеть...по критической социальной теории, мыследеятельностной методологии и тому подобным вещам " = это верно (если еще уточнить, что такое "тому подобное"), потому что грядет семантический интернет и гугль уже запустил семантический поисковик. Стоит разобраться, в чем там фишки
Оптимизироватся при модернизации надо и в этом направлении. сейчас достаточно много материалов ситуации (из альманаха) "вываливается" при поиске по ключам в первые строки, надо чтобы вываливалось по "хорошим" ключам много