|
От
|
Alex~1
|
|
К
|
Лом
|
|
Дата
|
27.10.2012 04:52:53
|
|
Рубрики
|
В стране и мире;
|
|
Re: DF
Все-таки поразительнаяч ситуация.
Помощник супер-левого революционера - не после неудавшейся революции, не после чего-то решительного - лезет в правые организации за помощью, в твердой уверенности, что они ему помогут, более того - должны помочь.
Ему, "левому революционеру", которому даже не бьвло предъявлено обвинение (да он и не делал ничего, а может, и не собирался делать), американцвы с евреями должны предоставить политическое убежище, статус беженца, вид нап жительство в США, мед. страховку и пособие.
За какие, блин, заслуги перед правыми?????????????
Чего этот осел-то хотел? Что Путин даст ему орден за заслуги перед Паханатом II степени, право на мигалку, двойнок гражданство и место в совете акционеров Аэрофлота, а HIAS - статус беженства и оплатку на устройство в США?
Я почитал слабоумную и бешеную истерику левых песиков в Inet'е.
Честно говоря, я предпочитаю иметь дело с правыми. так сказать, с Хозяином. Это хотя бы явный враг. Забодали меня эти левые холопы, которые яростно и самозабвернно демонстрируют Хозяину, что они еще более правые, чем самые что ни есть правые, и громко и нагло требуют от правых за это преференций и оценки их заслуг.
Сволочь какая-то, холопы туземные, человеческие отходы, уроды. Неудивительно, что правые их презирают и ненавидят до невозможности. Да по-другому и нельзя относиться к таким, как этот Развожжвев, или как там его.