От Лом Ответить на сообщение
К Alex~1
Дата 25.10.2012 13:21:35 Найти в дереве
Рубрики В стране и мире; Версия для печати

Ха, думамешь я с этим спорить буду?

>>Если управление передастся через этот кс в США, то это однозначная смерть. У путина нет такой силы финансов, диснееев и СМИ....
>
>Лом, это даже не смешно. Таких КС-ов можно создавать сколько угодно, где угодно и когда угодно. Тоже мне, реальное замыкание потоков управления.

Разумеется ничего они не замкнут. Эстонский вопрос - это вопрос-мем на проверку мотивации. Нужно ли нам (каждому в силу своих представлений о мире), вписываться, регистрироваться, баллотироваться, поддерживать, пиарить, обсуждать этот кс. Я задавал тот же вопрос весной о голосовании за Зюганова. Там тоже с мотивацией было мрачновато. В этой ветке, Костя, к счастью пояснил, что это только предположение, но боюсь что некоторые восприняли его предположение как призыв к действию.

Про смешно - я думаю что скорее все-таки смешно, если опять надежда и вера в светлый образ спасителя в виде кс повторят свой цикл в виде спасителя Зю побеждающего на выборах. Хотя желание видеть такую соломинку и хвататься за нее, вполне понятно, как ,блин, жаль уходящего ресурса и времени.

Тут еще другое смешно. Те, кристально честные и самые демократические, что кричали про 146%, типа Мавроди, сейчас сами начинают кричать как их провели на выборах в КС. То, что навальный критиковал честность президентских выборов, абсолютно не означает того, что сам он будет их устраивать честно.
Бедные наивные люди.

>Кроме того, не так все просто. При попытке выполнить достаточно быстро нарисанную твою программу возникет некоторое, гм, недовольство со стороны националистов, попов, бандитов и прочих истинно-русских. И у КС-овцев появится очент крупный шанс умереть нехорошей смертью, причем эта смерть для них будет только избавлением.
>Такие меропрития нужно долго готовить, не все сразу.

Да, здесь тоже согласен, но они умеют. Когда читал викиликс, окончательно убедился в весьма невысоком уровне пиндосских дипломатов и агентуры, нормальных моделей нет, эрудированность студента троешника, центропупизм. Но они все делают а) постепенно б) систематично в) мультинаправленно с) координируют по времени, финансам и полт. обстановке. Вон для Монко феменизм и педики - хихи-хаха. Мультинаправленности он не видит и ладно, у нас тоже смеялись, пока дети младшей школы буклетики не начали домой носить. Отправляют детей в лагерь, отдохнуть, позагорать. Возвращаются чудовища генномодифицированные.

Девочка 10 лет, заявляет папе - я не буду мыть посуду и пол, это нарушение прав женщины! Каких, доченька? Мужчины подавляют женщин и получают больше денег и заставляют их делать все ... и ... насилуют, вот! И если ты меня изнасилуешь, я в школу скажу! Папа в шоке. Нет, не так, ОН В ШОКЕ. В 45 лет валерьянкой отпаивали, давление до шума в ушах, работать не может - айтишник.
Как потом оказалось - приехала к ним в лагерь тетя с помощницами, собрали девочек и провели им стадвадцатиминутку ненависти. Все было согласовано со школьной управой и профинансировано евросоюзом.

Позвонили мне на третий день, я с ней философствовал иногда и подводному плаванию учил, типа доверяет. Так даже этого не хватило - ты мужчина, вы сговорились. Я тебе верю и не верю. И только вместе с моей мадам, училкой, удалось обьяснить девочке, что тетя которая все это говорила - злобная тупая уродина. Кстати, было очень интересно как обнаружили зацепку для выведения из блока. Взяли таймаут на чай и я как мысли вслух за столом предположил, что тетка была некрасивая, вооще никакая по сравнению с дамами в этой комнате и голос наверно неприятный... Смотрю - слушает, хотя делает вид что чай пьет. Ну а потом моя уже быстро раскрутила тему наедине. Окончательный вердикт - феменистками становятся некрасивые дуры у которых от ненависти зубы сводит вот так - ГЫЫЫЫ! Теперь этим "ГЫЫЫЫ" ее папа подкалывает, однако с уборкой комнаты и мытьем посуды стало значительно хуже.

И у меня таких примеров множество, в школе каждый день что-то подобное происходит. Далеко не все так счастливо удается разрешить. Многое просто узаконено и имеет жуткие последствия. Ребенок не хотел делать уроки, получил шлепок, проболтался через два месяца школьному психологу. Отец на пробации, семья помечена как неблагополучная со склонностью к насилию. Гражданская война на малекулярном уровне. Эх, где тот Путин, которого нельзя терпеть и достаточно скинуть...