От Кудинoв Игорь Ответить на сообщение
К Лом Ответить по почте
Дата 21.08.2012 18:54:49 Найти в дереве
Рубрики В стране и мире; Версия для печати

Re: "Советская" и...

>>>Ну а сам ты? рюский аль немецкий? :) Чью культуру несешь в массы?
>>
>>я фанат русского авангарда 20-30х. Русский он только в названии, ничего русского, например, в архитектуре и любимых плафонах Маяковской нету. Собственно, вся русская архитектура - это 20-30 годы .
>
>Я тоже фан авангарда, но тем не менее, смотри что получается. Выходит что культуру эту привезли в германском пломбированном вагоне коварные жЫдобольшевики?
ну практически да, что тебя удивляет, не понимаю. Кто строил избы-читальни, дома и дворцы культуры? Вот у меня на Пресне был ДДТ - дом детского творчества, жыдобольшеики его сделали из церкви. Советская культура с русской имела не намного больше общего, чем бассейн Москва с ХХС.

>...Реально носители культуры и морали, это в большинстве своем мужчины после 30.
окончившие советские Институты Культуры ? Про

>>Вообще, русская крестьянская культура - вещь существующая только в музеях, там ей и место.
>
>Урал после Ермака, это не совсем крестьянская культура. Урал после Татищева, это уже еще менее крестьянская культура. Урал после Индустриализации, это вообще что-то с чем-то. Но с твоим утверждением согласен.

>>Музеев, кстати, нету ни хрена. Все хочу в Минск, в Озерцо, где беларусы с любовью собрали по деревне из каждой области и восстановили весь уклад, до грядки под окном.
>
>Организация благодаря которой я сделал упомянутые фотки, как раз и есть городской музей. Финансируют его хреново. Я помогаю чем могу. Держится все на энтузиазме. А белорусы конечно молодцы.