От Alex~1 Ответить на сообщение
К Кактус Ответить по почте
Дата 23.06.2012 20:55:15 Найти в дереве
Рубрики В стране и мире; Версия для печати

Re: Резолюция ЦК...

Сергей,

IMHO, мы находимся на нисходящей ветке развития, круто нисходящей, и до дна далеко. Смена мировохззрений и идеологий, во-первых, отстает от смены обстоятельств по понятным причинам, а, во-вторых, обычно связана со сменой поколений.
Я уверен, что впереди страшные катастрофы. Но я также абсолютно уверен, что без них никакие попытки найти выход даже предприниматься не будут.
Это не первый такой период в развитии человечества. Пока ополумевшие орды растленных подлых и жадных идиотов не самостребят себя - особенно своих бодрых активистов - падение будет продолжаться.
Это будет неизбежная плата за прекращение биологического отбора с заменой его на социальный антиотбор. Нынешняя система социального отбора плодит сволочь - совершенно сознательно, причем. Социальная материя страшно мстит за игнорирование ее законов, ничего не поделать. И чем дальше эта проблема не решается, тем страшнее будет плата.

Возможно, в этом смысле чем раньше произойдет катастрофа, тем лучше. В смысле - меньше будет крови и горя.

Ни о каком компромиссном решении и речи быть не может.

Блин, я только благодаря этим двум-трем десяткам лет начал понимать историю и то, что происходило. Цена заплачена немалая, но результат переоценить вряд ли возможно.

И второй интересный момент: здесь много приличных людей, правда они молчат и настороженно наблюдают со стороны, пока петух не клюнул. Интересно, смогут ли организоваться и поставить на место как осатаневшие "элиты", так и растленные орды люмпенов, которые на самом деле являются надежнейшим пушечным мясом этих самых "элит".