|
От
|
Пуденко Сергей
|
|
К
|
Константин
|
|
Дата
|
18.01.2012 15:14:38
|
|
Рубрики
|
В стране и мире;
|
|
Re: поменяемся ролями
>>Тут в очередной очень познавательной программе по Совсекретно про шоу-бизнес и "юмор" в ТВ подробно и авторитетно показали, что после эпохи "Не дай бога 1996" в 2000е политический юмор и тем более сатира умерли и исчезли с голубых экранов. Как класс. (Там Лазарева, умная тетка,рассказывала). Почему - от страха
>
>Тысячи сатириков, расстрелянных лично Путиным. (Кстати,вы шуток хотели...)
>ТВ все 20 лет работает на правящий класс и против народа. Не с 96 -го года, а гораздо ранее, хотя бы 93-й вспомни "Да,Да,Нет,Да". Но ТВшные люди совсем распоясались, вплоть до поддержки дудаевцев в Чечне. Пу их приструнил, построил ТВ, обслуживающее бюрократию, а не равного партнёра. Но в целом обошёлся с ними очень мягко. Так , что теперь ребята могут рассказывать сказки, как хорошо было при них. Но я помню 90-е достаточно хорошо, чтобы серьёзно воспринимать слова Лазаревой, процветавшей тогда со своей ОСП студией.
поскольку все и всё включая все приводимые мной фамилии - говно, вы будете приводить хоть какой-то, хоть крошечный и персональный позитив. Называю там Дмитриеву, потому что знаю чем она анималась 12 лет, Лазареву, потому что ее слышал)она не политик)-говно, привожу Гудкова -запах говна, все не так и не туда. Очень изощренный нюх на недоброкачественность. Но ни одного позитива и конструктива
Оберенем наизнанку, мне надоело быть уже и тут разоблачаемым недоумком или агентом
А я как 90 процентов настоящих патриотов буду вас обвинять, что вы - либералы, демократы,оранжоиды, лазаревцы и гудковцы, короче говно недопутинское
Николай Стариков:
Пора заканчивать с либерализмом. Пока он не закончил с Россией. Хватит нянькаться с теми, кто пытается ввергнуть страну в пучину гражданской смуты и войны. Давайте скажем прямо – то, что пытаются сделать «оппозиционеры» — это попытка государственного переворота. Ни больше и ни меньше.
Настала пора резко ужесточить наказание за попытки несанкционированных шествий, демонстраций и митингов. Сейчас для оранжистов – это веселая игра. Посмотрите, какие счастливые у них лица, когда ОМОН пакует их в автобусы. Улыбки, фото на память, ручками машут.
Все. Пора остановиться. Ни шагу назад и только вперед. Тебе не нравится Россия? До свидания. У нас открытые границы. Ты хочешь революции? Скатертью дорожка на Ближний Восток. Там сейчас собираются «революционеры» со всего мира. А нам в России такого счастья не надо.
http://nstarikov.livejournal.com/390978.htm
conspirology.livejournal.com/4850.html
Внешним проявлением этой закулисной борьбы были тонны компромата на Путина, с завидной регулярностью появлявшиеся в российских и зарубежных медиа. Кстати, издания ИД «Коммерсанта» сыграли в раскрутке антипутинских сюжетов весьма значительную роль. Параллельно между собой целенаправленно стравливалось окружение Медведева и Путина. Близкие к президенту люди уверяли его, что второй срок — единственный правильный для него шаг. Тем не менее, этот замысел не удался. Медведев на второй срок не пошел. В результате у бильдербергцев остался только запасной вариант — реализация сценария цветной революции.
Заметьте, как только на сентябрьском съезде «Единой России» определился кандидат в президенты, сразу же как грибы после дождя начали появляться общественные инициативы, вроде той же «Белой ленты», немцовского «Нах-наха», «Газета.Ру» запустила совместный проект с финансируемой Госдепом США ассоциацией наблюдателей «Голос» — «Карта нарушений», в ЖЖ активизировался Навальный и т.п.
Однако совершенно понятно, что выборы в Думу и последовавшие за ними события стали лишь разминкой перед решающим боем — мартовскими президентскими выборами.
- На что делают ставку оппоненты Путина?
- Как у всех серьезных игроков, у них несколько ставок и пару тузов в рукаве. Часть из них уже не сыграли, часть – все еще в игре. Как я уже упоминал, изначально их целью было отстранить Путина от любых властных рычагов через второй срок Медведева. Понятно, что Медведев не мыслился этими людьми самостоятельной фигурой. В сентябре на этих планах, казалось бы, был поставлен крест. Однако не все так однозначно. При определенном развитии ситуации к теме второго срока могут вернуться — например, из-за режима ЧС, спровоцированного массовыми беспорядками, президентские выборы могут отменить/перенести. Фактически это продляет президентские полномочия Медведева и дает ему возможность принять участие в следующих назначенных выборах.
Еще одним сценарием являлось выдвижение консенсусного для оппозиции единого кандидата, противостоящего Путину. На роль русского Коштуницы («единый кандидат» от сербской оппозиции в 2000 г. — прим. ЦСКИ) рассматривалась Оксана Дмитриева — бывшая «яблочница», а сейчас зам Миронова в «Справедливой России». Ее кандидатуру несколько раз публично озвучивал Станислав Белковский, глашатай Березовского в России. Однако команде Путина удалось в последний момент блокировать ее выдвиджение съездом «эсеров».
и такого "правильного" поноса под рукой 40 мегатонн
Так что начинай отвечать конкретно и мажорно. " Лазарева (дмитриева, удальцов,гудков) говно" буду теперь говорить я. И посмотрим, сколько букв окажется в конструктиве. Наверно, вообще ни одной