|
От
|
Константин
|
|
К
|
Пуденко Сергей
|
|
Дата
|
18.01.2012 15:20:00
|
|
Рубрики
|
В стране и мире;
|
|
оргработа идёт
>Думаю, уже нарастает анти-всей-оппозицинности истерия (скоро голосовать не за Пу они объявят нацпредательством, ПМСМ)и скоро мы увидим повтор "не-дай-бога" 1996г с красочными лубками Зюганова-вурдалака с ключиком в голове.
Пока что появились руководители оппозиции, выходящие из американского посольства, после консультаций у нового американского посла, о котором писал вероятно финансируемый Эрнстом сайт situation.ru
http://www.situation.ru/app/news_s_3566_op_4.htm
т.е. оргработа идёт
>Ставки стнова так же выоки, и "эрнсты" сделают макимум возможного
а Макфолы и Дворковичи будут спокойно спать?
По поводу 96-го. Я голосовал за Зюганова и работал от него наблюдателем, а также из своих мизерных сбережений скидывался на агитматериал, т.е. некоторое виденье из нутри процесса имею. Моё мнение - тогда было иное...
Нынешняя ситуация больше напоминает не 96-й, а 89-91, с истерией "смерть проклятому коммунистическому режиму" . И толпа медийных фигур, тогда -деятелей культуры.
В результате пол -страны долой, двадцать лет непрерывной деградации.
Сами митинги не даром сравнивают с митингами начала 90-х, а не более поздними, организованными ФНС, РКРП и КПРФ.
аналогичные чувства у более политизированной гражданки:
http://kolobok1973.livejournal.com/1804460.html
>
Чувствую себя помолодевшей года этак на 22:)))) - 1989-й год, в натуре. Те же лица, те же речи:))). Стряхнув могильный тлен, повылезали упыри 80-х-90-х. Межрегиональная депутатская группа, Пётр Филиппов, блять!! Очень сильно не хватало Бурбулиса и Шахрая. Впрочем, уверена, на следующий штаб и они придут. Ещё Анатолия Ефимыча Шабада откопать и Шейниса, а то как же без них избирательную реформу обсуждать:)).
А вообще увидеть в одном президиуме Шнейдера и Поткина, Бийца и Людмилу Алексееву, Удальцова и Сатарова, Джемаля и Крылова, Бузгалина и Давидиса - ради этого стоило 5 часов просидеть в душном зале, ибо просто нарочно не придумаешь:))). Бузгалин мне говорит: "Полное дежа вю, как будто заснул и через 20 лет проснулся":)).
>
Есть и существенные отличия , ситуация во многом новая. Поэтому всё-таки я надеюсь,что два раза на одни грабли - это слишком много даже для нас.
Ну эти уж защитят...
> http://lazareva-tatka.livejournal.com/103797.html У тебя есть два выхода
>16 января 2012, 12:38
>За время моего отсутствия меня неоднократно спрашивали: а что мне лично плохого сделал Путин?
>А зачем сопротивляться? Ведь все хорошо? Ну а если это все хорошо заканчивается, когда выходишь за пределы своей обставленной квартиры-дачи, отличной машины, оплаченной школы и больницы? Если ты видишь, что вокруг нечеловеческая нищета, нищета моральная, бездушие и беззаконие?
Палыч, всё это высокопарное щебетание ты предлагаешь рассматривать серьёзно? От ветерана 6-го канала зомбоящика 90-х?
Такого добра (с немного другими словами) ещё недавно (году в 90-м) можно было набрать в любой газете типа МК или на леснечной клетке моего МИФИ, где народ собирался покурить. Потом через пару лет все заткнулись,уже настоящая нищета стала считаться справедливым воздоянием совкам, а Т.Лазарева из артиста самодеятельности поднялась до телезвезды.
!-----------------------------------------
Палыч я всё понимаю(и Лазареву, и ситуацию), а вот твоего отношения к либералами не понимаю.