От Пуденко Сергей Ответить на сообщение
К Константин Ответить по почте
Дата 15.12.2011 11:21:41 Найти в дереве
Рубрики В стране и мире; Версия для печати

Re: это не...

>>Это никакой не кризис(это ты Ку насмотрелся), просто появилась
>>интрига
>Хорошо, кризис - это конечно слишком громко сказано.
> Как говорят в теории устойчивости, возникло возмущение.

да мы так можем долго метафорами перебрасываться, вряд ли будет толк. Событие, которое "детонировало", например
После дня Д и всего с ним связанного пошла какая-то много ветвящаяся и почкующаяся цепь, явно не по "плану А" и "запасному Б" стейкхолдеров, ничего похожего ни на один из предыдущих разов
Власть услышала Болотную: начались чистки среди журналистов
http://forum-msk.org/material/news/7864661.html
Закрыты результаты соцопросов
http://forum-msk.org/material/news/7865080.html
13.12.2011
Фонд "Общественное мнение" прекращает публиковать в свободном доступе результаты еженедельных социологических исследований. Данные опросов будут доступны только клиентам ФОМ

Не находясь внутри процесса и особенно опираясь только на внешние источники, даже добропорядочные, без внутренних, цепи не востанавливаютя. А смысл не находится

Пример с узким собранием, решавшим приницпиальные схемы 10 декабря, я привел, потому что услышал по Эху находясь на Болотной, и то случайно. Это внутренний источник (Венедиктов). Но это несистематизированный единичный пример, потому что я летом В и К заметил в той же роли в реформе школы.

Но я не отслеживал и могу релевантные источники и вообще никаким боком не актор, а скорее рэндом юзер, простой обыватель, как прочие "кагановы". Таких миллионы. Совсем уж по -простому говорящих
(без названия) - Михаил (10.12.2011 12:33) +2

Дети у них проживают за границей, дома и деньги у них заграницей, живут и лечатся они заграницей и они называют меня и весь народ, который проголосовал на выборах за другие партии наймитами, 5 колонной и тд. Так кто же наймит? Они и есть наймиты, предатели нашей Страны и своего народа.