От Пуденко Сергей Ответить на сообщение
К Константин Ответить по почте
Дата 16.03.2012 16:21:12 Найти в дереве
Рубрики В стране и мире; Версия для печати

Re: Будут тебе

>>>голосуем за тимченок-ковальчуков-ротенбергов, пардон, за Пу, которому, как известно, "альтернативы нет!" ?
>>
>>Ни в коем случае. Раскачивать лодку, но не играть на поле либералов.
http://www.reddem.ru/wp-content/uploads/2012/03/dkh595sqio5w.jpg


>
>Вот она и возникла "флюктуация 4 -го декабря". И создали её не либералы, а народ РФ тем, что провалил Едро на выборах. Без общенационального провала партии власти(менее 50 % голосов при явных приписках) последующий протест не имел бы такой силы.


http://kommersant.ru/doc/1892370
Итоги выборов не набрали 50%
http://www.snob.ru/i/indoc/cd/blog_entry_358339.jpg


http://img-fotki.yandex.ru/get/6200/85415274.9/0_66250_55ea9d84_orig
Их считают достоверными меньше половины респондентов ВЦИОМа
(ВЦИОМ) зафиксировали падение доверия к результатам президентских выборов. Если по итогам предыдущих кампаний полное доверие к ним высказывало больше половины респондентов, то теперь результаты выборов кажутся достоверными лишь 44% опрошенных. Социологи связывают это с тем, что после думских выборов общество стало "более нервно" относиться к проблеме фальсификаций выборов.
61% опрошенных считает, что появление "Лиги избирателей" и "массовая подготовка общественных наблюдателей" способствовали более честному проведению выборов.
Падение доверия к итогам выборов — это закономерный итог событий последних трех месяцев, считает замдиректора "Левада-центра" Алексей Гражданкин. "За счет того, что на думских выборах общественность не пожелала мириться с фальсификациями, костер недоверия к выборам разгорелся. И хотя он не вышел за границы Москвы, Питера и других крупных городов, доверие к выборам он подпортил",— пояснил он "Ъ". И хотя протесты в основном касались итогов думских выборов, "доверие к выборам в принципе упало — и парламентским, и президентским", говорит Алексей Гражданкин. Кроме того, до людей "постепенно доходит, что дело не только в подтасовках, вбрасывании, а в том, что вся политическая система играет на партию власти и нечестность выборов основывается не только на манипуляции голосами", отмечает эксперт.
"Раньше большинство людей говорили: от моего голоса ничего не зависит. И считали, что это в порядке вещей. За Путина большинство, и есть фальсификации, нет фальсификаций, его избрание — некоторая ритуальная процедура. А сейчас все начинает раскачиваться",— заявил "Ъ" старший научный сотрудник Института социологии РАН Леонтий Бызов.
Как считает секретарь ЦК КПРФ по информационно-аналитической работе Сергей Обухов, падение доверия к итогам выборов-2012 подтверждает вывод о том, что они были "нечестные, несвободные и нелегитимные, ведь легитимность определяется не решением суда, а тем, доверяют граждане или не доверяют". Чтобы смягчить эффект, заявил он "Ъ", и была организована "пиар-кампания по веб-камерам".


>>Понятно, что административная нагрузка, это реально тяжкий труд, но блин, творческие группы работают по своим, тоже весьма простым законам, работают очень продуктивно и одно из требований такой работы - минимум администрирования мыслительно процесса.
>
>В чём претензии?

репрессии репрессии ужасные репрессии

не дадим раскачивать лодку

http://demotivation.me/images/20110623/798dzuoaoc77.jpg