От Пуденко Сергей Ответить на сообщение
К Кудинoв Игорь Ответить по почте
Дата 21.10.2011 23:43:51 Найти в дереве
Рубрики В стране и мире; Версия для печати

Re: от нашего стола сегодня - маккейн, собянин и Росмол (едрошная гопота)

ПМСМ более пробирает

Номер 1

как уделали Москву за 17 лет
для вдумчивого просмотра

Трансляция выступления Мэра Москвы С.С.Собянина перед депутатами Мосгордумы.
http://www.tvc.ru/bcastArticle.aspx?vid=0d5c506d-908c-4a4e-82c7-1e27411f7f44

сопроводиловка
http://rasstriga.com/jdownloads/texti/rasshifrovki_podyem/2011/october/19.10.11.doc
(Реклама)
С.ДОРЕНКО: Сергей Собянин отчитается в Мосгордуме о проделанной за год работе на посту мэра. Мэр Москвы Сергей Собянин сегодня выступит перед депутатами городской думы с отчетом о проделанной работе на посту градоначальника.

(Звучит голос Собянина)
С.ДОРЕНКО: Что он имеет в виду? Надо посмотреть в Википедии, что такое «идеология».
(Звучит голос Собянина)
А.ОНОШКО: А где же сверхприбыль будет получаться теперь?
С.ДОРЕНКО: В Петербурге.
(Звучит голос Собянина)
74,7 процента оценивают деятельность Сергея Семеновича негативно или скорее негативно. Все время болталось вот так – одна четверть оценивает позитивно. Позвонили очень много людей. Например, за Собянина 376 человек; против, оценивая негативно – 1108 человек. Я хотел сказать, что это не 20 человек позвонили, а вот все же туда поближе к полутора тысячам. Впрочем, это антинаучная выборка, абсолютно антинаучная, я бы даже сказал вредная выборка. Теперь звонки. Алло. Здравствуйте. Слушаю вас.
С.ДОРЕНКО: А вы имеете взаимоотношения с городом и это значит, что вы вступаете в идеологические отношения с городом?
СЛУШАТЕЛЬ: Да. Так у меня получилось, что я по программе «Молодой семье доступное жилье» оплатил квартиру. Сергею Семеновичу, как и прежнему его предшественнику на это дело наплевать, и ничего не меняется. Даже депутаты, которые сегодня пошли на встречу в Мосгордуму на вопрос «а нельзя ли у него чего-нибудь спросить», сказали: «Да не будем мы такой фигней заниматься, что там».
С.ДОРЕНКО: А вы общаетесь с депутатами? Доводится вам с ними?
СЛУШАТЕЛЬ: Да.
С.ДОРЕНКО: Доводится общаться с депутатами. Он спрашивает депутатов: «Вы будете что-нибудь спрашивать Сергея Семеновича?» Они говорят: «Да зачем нам глупостями заниматься?». 788-107-0. Алло. Здравствуйте.
СЛУШАТЕЛЬ: Добрый день. Сергей, мне кажется задержка началась, что сотрудники управ и префектур составили 25.3 процента положительных отзывов о своем шефе. А как иначе?
С.ДОРЕНКО: Тут у нас анонимное голосование, в высшей степени анонимное. SMS хранятся, по требованию правоохранительных органов, 2 года, вы знаете об этом. На самом деле, конечно, дольше, но…

А.ОНОШКО: Один хлопает. А сзади нет.
С.ДОРЕНКО: Послушай, разве это люди? Вот кого он набрал в Мосгордуму? Кого они натащили в Мосгордуму?
А.ОНОШКО: Они безразличные сидят. Не люди, а звери. Жестокие.
С.ДОРЕНКО: Это не люди, это вообще размороженный минтай. Минтай в раковине, который выкинули вчера и забыли пожарить. Это не люди никакие. Сергей Семенович тратится, тратится, родненький наш, возлюбленный, он тратится на выступление перед минтаем, ты понимаешь или нет. Смотри, как они хлопают: шлеп, шлеп, шлеп. Это кто так хлопает? Надо вскочить и яростно, испытывая надлежащие чувства…
А.ОНОШКО: Я не вижу ваши руки.
С.ДОРЕНКО: Чем они занимаются? Почему никто не смотрит на него? Никто, ни одна скотина. Платонов сзади что-то пишет. Что он пишет? Он не конспектирует.
А.ОНОШКО: У меня такое впечатление, что он план на день свой сверяет, какие у него дальше занятия.
С.ДОРЕНКО: Мне кажется, что они все заняты сверхприбылями, вопреки Сергею Семеновичу, который отказался от сверхприбыли.
А.ОНОШКО: Левый вот сидит смотрит. Это кто такой, слева?
С.ДОРЕНКО: Который справа от Платонова, по правую руку от Платонова?
А.ОНОШКО: Да. Он, не отрываясь, смотрит в затылок Собянину, но и не хлопает.
С.ДОРЕНКО: А что затылок у Собянина излучает? Что там экран? Что он смотрит на затылок? Дурак что ли? Что он пялится туда?
А.ОНОШКО: А куда ему еще смотреть?
С.ДОРЕНКО: Устал, устал. Испытал чувство отрыжки, склонился отрыгнул, вот этот, который по правую руку от Платонова. Платонову вообще пофиг, просто сидит что-то пишет.
А.ОНОШКО: Может колонка какая-то в издании.
С.ДОРЕНКО: Смотрит в потолок Платонов, опять что-то пишет. Что он пишет? Кому он пишет.
А.ОНОШКО: Он пишет на бумаге, не SMS, нет.
С.ДОРЕНКО: Второй взялся писать. Ребята, оскорбляют нашего мэра. Надо встать и пойти немедленно.

(Звучит голос Собянина)
С.ДОРЕНКО: Видишь, он огорчается все время, Сергей Семенович.
А.ОНОШКО: Еще, в рекламу, он сказал о том, что все улицы были завешаны тряпьем так, что небо было не видно. И с большим трудом властям удалось избавить город…
С.ДОРЕНКО: Властям удалось увидеть небо, сказал Сергей Семенович, потому что он говорит все небо было завешано тряпьем, рекламой, прежде, в старое время. Алло. Здравствуйте. Ваша оценка?
СЛУШАТЕЛЬ: Здравствуйте. Меня Александр зовут. Разговаривал со своим знакомым бизнесменом в Москве, он горит: «При Лужкове откаты были 50 процентов, сейчас при Собянине стали 70».
С.ДОРЕНКО: Давайте сверим часы. У меня приятель строит гостиницу 3-звездочную, притом в центре. У него какое-то здание было, при Лужкове вообще не мог согласовать ничего, вообще ничего. Это, правда, было прошлой осенью и зимой, и весной еще. Он мне рассказывал об этом летом. Он говорит: «Вообще и рубля никто не взял, потому что они наложили в штаны и все подписывают за бесплатно».
СЛУШАТЕЛЬ: Понятно. Согласен, может быть и такое.
С.ДОРЕНКО: Это реально, я вам отвечаю. В каком-то секторе откаты стали 70, в каком-то секторе, я реально человека знаю физически, сидел с ним вот так, видел как тебя, мы пили кофе и он мне рассказывал, как он получил какое-то несметное количество подписей абсолютно бесплатно, правда за 2 месяца.
А.ОНОШКО: Это в межвременье произошло.
С.ДОРЕНКО: Не за день делал, а просто как положено. Вот положено через неделю, через неделю выдают, но с подписью и бесплатно. Ну, правда. То есть, коррупции, мне кажется, стало меньше. Нет? Может быть у меня устаревшие сведения? Алло.
Один человек за Собяниным сейчас ковыряет в глазу в своем пальцем, а другой ковыряет в глазе кулаком. А Володя Платонов, который сидит, он подставляет кулак ко рту, чтобы скрыть зевоту. Как не стыдно? Сучьи дети, как не стыдно? Час в году надо поработать, сделать преданное лицо, и на это паскудников не хватает. Просто стыдно.
(Обзор печати)
(Новости)
С.ДОРЕНКО: Мы слушаем еще Собянина капельку. Я не перестаю восхищаться людьми, которые его слушают, то есть не слушают вообще. Мне сказали, что это Губенко за ним сидит. Он прислушивается, но не к Собянину, а к движениям холестерина в собственной печени. Вот Метельский пишет что-то сидит, ему просто совсем, ни разу… После чего иногда, всхлипывая, хлопает три, нет четыре раза. Платонов вообще ни разу не поднял голову, иногда поднимает кулак и прикрывает рот. Как и что он делает в это момент, но не жвачку, точно, потому что потом не жует. Это, конечно, отстой. Теперь давайте послушаем, какой текст они пропускают восхитительный.
(Звучит голос Собянина)
С.ДОРЕНКО: Его роль не та, чтобы кричать «братья и сестры».
А.ОНОШКО: Почему?
С.ДОРЕНКО: Его роль другая, он технический человек. Я тебе объясню. Сейчас тебе про заслугу скажу. Заслуга Лужкова в том, и это заслуга, что Брежнев построил хорошие канализации, и при Лужкове они не сломались. Ты понимаешь? Ну, вот это заслуга. Вот если бы как во Владивостоке, а во Владивостоке дело обстояло иначе, как ты хорошо знаешь, если бы канализация текла по улицам, Юрий Михайлович не вытанцовывал бы свои идиотские танцы со своей идиотской улыбочкой и со своей возлюбленной народом женушкой. Но при Юрии Михайловиче канализация не текла по улицам. И Сергея Семеновича задача – как минимум не сделать хуже, вот и все. Вот и все! Подойди к окну, смотри, канализация не течет по улице?
А.ОНОШКО: Нет.
С.ДОРЕНКО: Молодец, хороший мэр. Все, что тебе еще надо? Губенко пьет из большой чашки с выражением оппозиционности на лице и причмокивает потом долго, пожевывая губы. Все, остальные не слушают вообще никак, абсолютно не интересуются. Мы завершаем на этом нашу программу. Сергея Семеновича полный отчет мы вам дадим, сегодня, я думаю, будут какие-то обсуждения у нас в эфире, в информационном канале, в разных-разных передачах. Все это вы подробненько узнаете.

2
http://www.lifenews.ru/news/72410
21:19, Вторник Октябрь 18, 2011
Игральные карты «Лохи российской политики» издала «Россия молодая»

«Россия молодая» выпустила игральные карты с карикатурами политиков. В колоде 4 масти: «нацики», «несогласные», «леваки» и «правозащитники».

Автором карикатур выступил арбатский художник с говорящей фамилией Николай Колода. Правда, идеи по изображению были тоже придуманы внутри «России молодой».
Первый тираж был сделан в домашних условиях на принтере. Второй составил 1000 колод. Карты можно приобрести на официальном сайте «России молодой» и даже получить бесплатно.
- Если кто-то сделает перепост в «ЖЖ», например, у человека есть возможность приехать к нам в штаб и бесплатно взять себе колоду, - рассказал о маркетинговом ходе «России молодой» Никита Яхненко.

Идея с политическими картами не новая. За основу взят замысел американских военных. Во время боевых действий в Ираке солдатам раздавали игральные карты с изображениями противников, которых необходимо уничтожить.

-----------
Найдите 10 отличий младо-едрошников от цру-шников(ц)>>

3
Джон Маккейн посоветовал Путину задуматься над судьбой Каддафи
http://www.km.ru/sites/default/files/imagecache/240x150/mac.jpg

Бывший кандидат в президенты США от партии республиканцев на выборах 2008 года Джон Маккейн посоветовал Владимиру Путину «побеспокоиться» после убийства Каддафи.

Это предложение распространялось также на президента Сирии Башара Асада и некоторых руководителей Китая. Маккейн отметил - основное послание, которое должны прочитать эти лидеры, в том, что народ восстал, а США их поддержали, передает РБК.

Он предположил, что восстание в Ливии вряд ли победило бы без помощи авиации Франции и Великобритании, но в любом случае оно победило. Маккейн сказал также: «Люди в России надеются на демократию, которую они не получили после распада СССР. Но предсказать я ничего не могу».

Джон Маккейн весьма часто выступает с провокационными заявлениями в адрес российских властей, особенно после начала «арабской весны»