|
От
|
Пуденко Сергей
|
|
К
|
Кудинoв Игорь
|
|
Дата
|
10.10.2011 12:56:35
|
|
Рубрики
|
В стране и мире;
|
|
Re: а вот...
>>.... После школы у мурзы мне мало что было внове. Я выжил, уцелел морально и духовно, и даже приобрел некоторые новые навыки разведывательного и эпистемического толка. Но пугать этими слова контингент я там не собираюсь, и так они все уже наполовину на пальмы залезли. Дальше только звезды
>
>У бедняги личность распадалась практчески в прямом эфире. Жуткое было зрелище.
ты любитель паталогоанатомии, поэтому прозектор Алекс так тебе нравится :)))))
бязательно выложу препарированный кейс последнего года, когда меня астрологи учили сначала высшей духовности, а потом перешли на отсутствие рациональности в современной астронмиеческой парктике. После отмены в 2005 у Плутона статуса планеты у них начались мозговые корчи вкупе с энурезом.
Но это было абсолютно не смешно , а вполне уместно (более половины контингента у финансистов юзают астрологию для своих повседневных "технических анализов" рынка, это чистая правлда 2011), наоборот, спор стал почти религиозного накала. Это ведь вполне себе нынешняя религия ( в отличие от хр-ва, астрология канает по соображениям доступности горожанам 21 века,особенно архаизирующемуся обществу).
Но Дьявол - он в деталях, а ими (как в случае "Плутона") желательно владеть профессионально
Мне много дали эти наезды, заново бросился прорабатывать магическо-религиозную тему - для дела
Спасибо отморозкам