|
От
|
Пуденко Сергей
|
|
К
|
Кактус
|
|
Дата
|
10.06.2011 15:05:34
|
|
Рубрики
|
В стране и мире;
|
|
Re: Навеяло "политической...
> Политики, которая сейчас понимается исключительно как подковерная борьба силовых и денежных элитных групп, в сети нет. Теоретическая и организационная работа в сети известных гуру (Зюганов, Кургинян, Кара-Мурза, Фурсов, Навальный и т.п.) построена как бизнес. Попытки влезть туда с классовым анализом или формационной теорией кончатся плачевно - забанят.
я бы так коротко не резюмировал,а на длинно возможностей сейчас нет
Живем на пороге каких=то кардинальных событий, мир пришел в дерганья "по поводу WC в целом и конкретикой там, тут и здесь, в частности.
Рус муравейник тоже как-то весь Н месяцев шевелится и встыркивается. И те, для кого это "бизнес", все кажется уже непрерывно при деле
напр перековался в националисты САМ Белковский (ужос)
Найшуль, рашпиль, потнинд, Еще один рус националист все той же сомнительной анкеты...значит, ТАК НАДО
http://www.newsboy.ru/2011/06/09/print:page,1,vooruzhennoe-vosstanie-vazhnyj-priznak.html
Но я не в бизнесах и не в муравейнике.
>Там надо «думать Кургиняном», а не мозгом (Палыч). Причем теории у всех гуру одинаковые – калька с западной лженауки политологии.
Мопед не мой. Это копирайт А.Серегина,"думать кара-мурзой"(ц). Это конеЧно тоже модус вивенди.
Проектная, мыслительная и вообще работа такому внешнему пищеварению не свойственна. Там другие законы, наверно тоже как-то все идет. Индоктринация, клака, перформансы, какие-то такие слова
> Возможности организационной работы через сеть сильно преувеличены теоретиками оранжевых революций. Люди в сети только знакомятся, сплачиваются они вживую и очень туго.
проектная работа неизбежно ужасно накладна по всем усилиям,ресурсам и непредсказуема по результатам, а это и есть ее свойство. Этому обучаюсь все еще лет пять-семь. На общих и своих ходах. Успешных и не очень
>Теоретическую работу в сети тоже вести невозможно. Это миф, что муравьи дескать думают всем коллективом, и мы тоже можем. Все равно соображают все по отдельности, а в сети идет только сравнение и обкатка результатов. Сеть – хорошее место для учебы и пропаганды.
не согласен, умный интернет Это часть моих и наших проектов. Но там тоже свои дикие правила и законы, никем еще не обузданные и не оседланные для дела. Приходится методом тыка.
И через ближайшее окружение, референтные группы и кооперантов. Я не раюотаю что-то фор но-уан. Я для своих детей,знакомых, близких и т.п. Меня не коышет то, что я не досягаю, но я чувствую долей своей в ответе за "мозги" тех кто рядом. Например через бугровцев получается
>Так что будем окукливаться дальше.
пока есть еще возможности,надо углУбить до фунадмента интимную теор работу. Много надо доделать на фунд уровне
например
когда я был маленьким, меня тоже была бабушка. Она говорила, что после 2 августа купаться низя,потому что илья пророк пописал в в воду.)Мы хихикали над бабушкиной темнотой и купались, как показывал савецкий термометр им. Цельсия(космполита)
Теперь такие "фигуры " чуть не сказал мысли логики стали превалировать. Оскотинение успешно завершается. В головах. Скоро будем прыгать по веткам. Но почему, скажите, в чем корни этого ужоса
ТАК ЖИТЬ НИЗЯ
>Сужу по себе – хотя времени как всегда нет, но учиться продолжаю. Просто результат этой работы настолько сырой что выкладывать его в сеть незачем.
надо замутить несколько ходов. По мелочам напр. К осени надо подготовить несколько работ, в т.ч. мне бугровцы заказали Пути выхода из миркризиса,вторая серия
>Но даже эти поиски дают уверенность, что закат марксизма, о котором в 90-е говорили вполне приличные левые теоретики в России, не состоялся и выход из тупика есть.
кто бы сомневался
Как будто усторйство мира и нынешние катаклизмы иначе как с привлечением нашего багажа (контур на сайте) можно понять.
Не смешно уже. Пусть кто хочет, строит свое цЫ вЫ лЫ за цЫ онное беловодье . И много еще чего
>Главные, как мне кажется, проблемы – управляемая многоукладность и ее составная часть - этика как основа мировоззрения.